Кольца кальмара в кляре ♥ кальмары фри

Фото к рецепту: Кольца кальмара в кляре ♥ кальмары фри
Домашняя10 мин.2Простой
977803

Ингредиенты

  • кальмар, 250 гр.
  • яйцо, 2 шт.
  • мука, 30 гр.
  • панировочные сухари, 50 гр.
  • растительное масло, 500 гр.
  • соль,
  • перец,
  • лимонный сок,
  • луковица, 15 гр.
  • зеленый лук, 10 гр.
  • чеснок, 1 зубч.
  • сливки, 2 ст.л.
  • горчица, 5 гр.
  • соевый соус, 5 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тубы кальмаров очистить от пленки. Нарезать кольцами. замариновать в соли, перце и в соку лимона. 2 яйца взбить. Сначала кальмар опускаем и обваливаем в обычной пшеничной муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Масло разогреть в кастрюльке на среднем огне. Жарить кальмары по 1,5 минуты. Для соуса нарезать лук репчатый, зеленый лук, к ним добавить жирные домашние сливки залить соевым соусом и горчицей, добавить зубчик чеснока. Все тщательно перемешать и соус готов к блюду. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты