Кольца кальмаров в хрустящем кляре
Насладитесь кольцами кальмаров в хрустящем кляре! Приготовьте легко: мука, крахмал, соль и разрыхлитель. Идеально с маслом для фритюра!
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные кальмары посолить по вкусу.
В сотейнике поставить разогреваться растительное масло.
В небольшой мисочке смешать муку, крахмал и воду до консистенции блинного теста.
Разрыхлитель добавить самым последим.
Кольца кальмаров опустить в кляр, а затем в разогретое масло.
Жарить до золотистой корочки.
Кальмары получаются нежные внутри и хрустящие снаружи.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Блюда без сахара: полезные и вкусные альтернативыДиетические блюда для похудения на каждый деньБлюда из куриного бедра без костей: доступные и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи