Курица с грибами
Ингредиенты
- половинка куриной грудки
- 4 варенных яйца
- 3 средних свежих огурчика
- 1/2 банки зеленого горошка
- 300 гр. свежих шампиньонов
- 200 гр. густого майонеза
- соль -
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную куриную грудку нарезаем(нарываем) небольшими кусочками вдоль волокон.
Далее режим огурцы четвертинками.
Таким же образом нарезаем яйца.
Смешиваем все в посуде для приготовления.
Добавляем зеленый горошек.
Потом добавляем майонез, все чуточку солим и тщательно перемешиваем.
Отставляем салат в сторону что бы пропитался и начинаем заниматься грибами.
Грибы моем, нарезаем пластинками.
Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Вкладываем салат в блюдо, сверху укладываем горячие жаренные грибы.
Можно украсить веточками петрушки.
Салат готов! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
1. Нам понадобится:
-половинка куриной грудки
-4 варенных яйца
-3 средних свежих огурчика
-1/2 банки зеленого горошка
-300 гр свежих шампиньонов
-200 гр густого майонеза
-соль - по вкусу
-зелень петрушки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты