Патиссоны фаршированные.

Фото к рецепту: Патиссоны фаршированные.
Домашняя60 мин.6Простой
6318106

Ингредиенты

  • масло растительное 4 ст.л.
  • патиссоны молодые не крупные 3 шт.
  • шалфей сухой 0,5 ч.л.
  • говядина 400 гр.
  • грудка куриная 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор средний 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • баклажан небольшой 1 шт.
  • чеснок .
  • вино красное сухое 70 мл.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

На сковороде обжарим немного лук с чесноком , потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.

Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

Из патиссонов удалим семена.

Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Пошаговые фото рецепта

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 1

1. На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 2

2. Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 3

3. Измельчу в комбайне помидоры. чеснок. корень петрушки.

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 4

4. Обжарю немного лук с чесноком , потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 5

5. Измельченные помидоры добавлю к овощам и протушим, добавлю соль и черный перец.

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 6

6. На другой сковороде обжарю фарш, волью красное вино и выпарю немного, добавлю шалфей.

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 7

7. Добавлю в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 8

8. Из патиссонов удалю семена.

Патиссоны фаршированные.: фото шаг 9

9. Заполню фаршем. Выложу на листик и на листик налью немного воды. Ставлю в духовку на 30 минут. Проверяю готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chudo
03.02.2013 15:01

Марина, где ты патисоны взяла в такое время года? рецепт очень интересный, но я их уже 300 лет в продаже не видела:[

M@rin@
03.02.2013 17:49

Осенью покупала!:)

ма-ма

Мариночка, великолепно приготовлено! *BRAVO*

M@rin@
03.02.2013 19:53

Света, такие патиссоны смешные попались, что их даже готовить жалко было, такие симпатичные как ненастоящие.@}--}--

passion1963

Хороши патиссончики и начиночка соответствующая!*THUMBS UP*

M@rin@
04.02.2013 04:26

Очень рада, что Вам понравились!*YAHOO*

Lisena
04.02.2013 13:15

Прелесть! )

M@rin@
04.02.2013 14:42

*YAHOO**YAHOO*

Лена72

И осень моя любимая и патиссончики вкусные,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

M@rin@
04.02.2013 14:42

Лена ,наши вкусы совпадают*ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты