Патиссоны фаршированные.

Фото к рецепту: Патиссоны фаршированные.

Домашняя

60 мин.

6

Простой

7353

10

6

03 февраля 2013, 14:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

На сковороде обжарим немного лук с чесноком , потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.

Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

Из патиссонов удалим семена.

Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Пошаговые фото рецепта

Патиссоны фаршированные.: шаг 1
1. На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!
Патиссоны фаршированные.: шаг 2
2. Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.
Патиссоны фаршированные.: шаг 3
3. Измельчу в комбайне помидоры. чеснок. корень петрушки.
Патиссоны фаршированные.: шаг 4
4. Обжарю немного лук с чесноком , потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.
Патиссоны фаршированные.: шаг 5
5. Измельченные помидоры добавлю к овощам и протушим, добавлю соль и черный перец.
Патиссоны фаршированные.: шаг 6
6. На другой сковороде обжарю фарш, волью красное вино и выпарю немного, добавлю шалфей.
Патиссоны фаршированные.: шаг 7
7. Добавлю в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.
Патиссоны фаршированные.: шаг 8
8. Из патиссонов удалю семена.
Патиссоны фаршированные.: шаг 9
9. Заполню фаршем. Выложу на листик и на листик налью немного воды. Ставлю в духовку на 30 минут. Проверяю готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
03.02.2013 15:01
Ответить
Марина, где ты патисоны взяла в такое время года? рецепт очень интересный, но я их уже 300 лет в продаже не видела:[
M@rin@
03.02.2013 17:49
Ответить
Осенью покупала!:)
ма-ма
03.02.2013 19:46
Ответить
Мариночка, великолепно приготовлено! *BRAVO*
M@rin@
03.02.2013 19:53
Ответить
Света, такие патиссоны смешные попались, что их даже готовить жалко было, такие симпатичные как ненастоящие.@}--}--
passion1963
04.02.2013 00:57
Ответить
Хороши патиссончики и начиночка соответствующая!*THUMBS UP*
M@rin@
04.02.2013 04:26
Ответить
Очень рада, что Вам понравились!*YAHOO*
Lisena
04.02.2013 13:15
Ответить
Прелесть! )
M@rin@
04.02.2013 14:42
Ответить
*YAHOO**YAHOO*
Лена72
04.02.2013 14:40
Ответить
И осень моя любимая и патиссончики вкусные,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
04.02.2013 14:42
Ответить
Лена ,наши вкусы совпадают*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru