Патиссон фаршированный мясом и овощами

Фото к рецепту: Патиссон фаршированный мясом и овощами

Домашняя

Не определен

29252

23

50

17 сентября 2009, 22:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь очистить,морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.Обжарить овощи до готовности на раст. масле.Добавить к овощам нарезанное соломкой яблоко.

У патиссона отрезать верхнюю часть("крышечку"),отложить в сторону.При помощи ложки вынуть семена и выбросить их.Выскоблить мякоть патиссона при помощи нуазетки оставив стенки не менее 1 см. толщиной.

Фарш обжарить на раст. масле до готовности,добавив соль,перец и мускатный орех.

Мякоть патиссона также обжарить до готовности и смешать с отварным рисом.

Уложить начинку в подготовленный патиссон слоями-фарш,лук/морковь/яблоко,рис,фарш.

Запекать в разогретой духовке около 40 мин.

Смешать сливки с сырым яйцом,посолить и поперчить.Залисть яично-сливочную смесь в патиссон и поставить еще на 15 мин.Подавать немедленно,горячим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
17.09.2009 22:52
Ответить
Очень очень красиво! а корочка у патиссона съедобная?
azzurro07
17.09.2009 22:53
Ответить
ночка -к сожалению не съедобная,тврдая,патиссон уже не мальчик :(
ната777
17.09.2009 22:55
Ответить
Я бы сейчас не отказалась. Очень аппетитно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
irina75
17.09.2009 23:02
Ответить
отличное блюдо 5555555!!!!!!!
марусёк
17.09.2009 23:11
Ответить
просто потрясно! просто слов нету :)
манюша
17.09.2009 23:20
Ответить
Потрясающе смотрится! 555
anzelikas
17.09.2009 23:47
Ответить
Вкусно! 5+!
svetlana dark
17.09.2009 23:51
Ответить
чудный природный горшочек!5
снежинка 5
17.09.2009 23:57
Ответить
Замечательный рецепт! А горшочек из патиссона просто прелесть!Забираю.555
teres
18.09.2009 00:22
Ответить
Super!!!55555555555555555
lorxen1
18.09.2009 00:48
Ответить
красота-5+
irisli
18.09.2009 01:00
Ответить
Фото - на конкурс, просто отличное! Ну, и начинка тоже класс!
elitna
18.09.2009 01:05
Ответить
cупер патиссон! фото - ну очень....;) 5
pugovka-80
18.09.2009 01:17
Ответить
Красота!!!
svetochk@
18.09.2009 01:37
Ответить
Интересно, а мальчика-патиссона можно съесть ;):). Но здорово. Очень понравилось 5. И тыква на очереди.
basundrya
18.09.2009 01:37
Ответить
Даа,фото на обложку!
siyanie
18.09.2009 01:47
Ответить
Красотень-то какая!!!! 5!!!
laralaram
18.09.2009 02:40
Ответить
а я их в возрасте бэби сраваю, не даю созревать...
chef
18.09.2009 04:27
Ответить
Бесподобное фото :) Уходить с рецепта не хочется...Очень впечатлил!!!
utro8
18.09.2009 04:46
Ответить
Классно!555
шуш
18.09.2009 09:52
Ответить
Очень уважаемо :-) патисон смотрится !!!! 5+5+5+5++
redhat
18.09.2009 17:07
Ответить
Саш, красота такая, что слов нет. Распечатаю твой патисон на принтере и повешу на стену. Всё, начинается охота на патиссоны. Их ещё найти надо, кабачки кругом.
натаха
18.09.2009 21:21
Ответить
Патиссончики как будто специально придуманы для фарширования, красотища и оочень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru