Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем

Фото к рецепту: Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем

Домашняя

60 мин.

2

Простой

6536

28

40

08 августа 2011, 20:32

Ингредиенты

  • 2 средних патиссона
  • 1/2 небольшой морковки
  • 1 авокадо
  • 1 маленький перчик

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку моем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем ее в небольшом количестве оливкового масла (любители могут сделать это с луком).

Патиссоны моем, срезаем верхушку, семена вычищаем ложкой. Если патиссоны молодые и семена у них прозрачные и мягкие, мякоть можно использовать всю, если семена уже чувствуются и желтоваты, их лучше удалить. Все, что можно откладываем для начинки. Патиссоны кладем в кастрюльку с кипящей чуть подсоленной водой и минут 10-15 (в зависимости от молодости) варим до мягкости, вынимаем, даем стечь водичке.

Авокадо очищаем, удаляем косточку, режем на куски, морковь и перец также моем, очищаем, крупно режем, измельчаем эти ингредиенты в комбайне на небольшой скорости недолго, каша нам не нужна.

Овощи выкладываем к индейке, солим, перчим, добавляем зелень по вкусу и еще немного держим на огне, лишняя жидкость нам не нужна.

Фаршируем патиссоны нашей смесью, сверху посыпаем миндальными лепестками и запекаем в предварительно разогретой духовке минут 10-20 до золотистого цвета.

Украшаем зеленью, подаем. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем: шаг 1Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем: шаг 2Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем: шаг 3Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем: шаг 4Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем: шаг 5Фаршированные патиссоны с авокадо и миндалем: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
08.08.2011 20:34
Ответить
Вкусное сочетание продуктов и очень красивое фото! *BRAVO*
lil-8888
08.08.2011 20:47
Ответить
Отличная начинка и симпатичные горшочки!*THUMBS UP*
nattyland
08.08.2011 20:53
Ответить
на одном фото процесса патиссон с сырной корочкой - любители сыра могут заменить миндаль на тертый твердый сыр. спасибо большое за первые комментарии!
fanny
08.08.2011 21:07
Ответить
Патиссоны, как будто специальносозданы для фарширования, поэтому очень мне погравилось, что Вы воспользовались этим его качеством!:) А начинка замечательная!*BRAVO*
laralaram
08.08.2011 21:12
Ответить
интересная тарелочка!!!
curlypate
08.08.2011 22:07
Ответить
Великолепное исполнение!!
passion1963
08.08.2011 22:15
Ответить
Жаль что в наших краях патиссоны не водятся, такой простор для фантазии!
Svettt
08.08.2011 22:27
Ответить
Здорово! Рецепт впечалил! Забираю на пробу!*BRAVO*
tatian-1956
08.08.2011 23:21
Ответить
Блюдо получилось легкое, практически, диетическое! Патисончики в качестве формочки для запекания - очень хорошее решение. Красиво и вкусно!
манюша
08.08.2011 23:23
Ответить
Не, мне с миндалём пожалуйста!*BRAVO*
nattyland
08.08.2011 23:44
Ответить
блюдо действительно легкое, летнее! спасибо! Манюша, с миндалем, с миндалем! угощайтесь!
irina-kolyshkova
09.08.2011 00:35
Ответить
ООО,как великолепно(славная тарелочка)*BRAVO*@}--}--*IN LOVE*
dobry_doktor
09.08.2011 01:40
Ответить
Наташа, умопомрачительные патиссоны, снимаю шляпу!!! Эти овощи прекрасны в фаршированном виде, а у тебя ооочень интересная начинка, надо как-нибудь попробовать!!!
purplefly
09.08.2011 02:07
Ответить
здорово!
andreytsibulski
09.08.2011 02:14
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
lorxen1
09.08.2011 02:31
Ответить
люблю патиссоны, интересная начинка, красиво смотрится*THUMBS UP*
nattyland
09.08.2011 02:54
Ответить
спасибо большое девочки и мальчики :) рада, что вам понравился мой вариант фаршированных патиссонов!
chef
09.08.2011 05:06
Ответить
Натуль, интересно начинила и красиво подала @}--}--
ирусик-88
09.08.2011 07:37
Ответить
Как красиво блюдо выглядит в патиссоне,не сомневаюсь что и вкусно!*BRAVO*
naumovec
09.08.2011 14:38
Ответить
Отлично!
Olga
09.08.2011 16:51
Ответить
@}--}--
dot (Варя)
09.08.2011 19:24
Ответить
Какая же красотень! Вкусно и красиво безумно!:)@}--}--
kalinina86
10.08.2011 00:41
Ответить
Вкусно и красиво!
irusy
12.08.2011 01:46
Ответить
Здорово!*BRAVO*
anita81
12.08.2011 13:39
Ответить
Класс! Обязательно попробую!
nattyland
12.08.2011 18:42
Ответить
спасибо всем большое!
chemicolya
17.08.2011 02:57
Ответить
Эффектно, оригинально и вкусно.*BRAVO*
lenochek 0107
18.08.2011 20:41
Ответить
Очень интересная начинка у патисонов!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru