Патиссон, фаршированный ризотто с овощами
Ингредиенты
- 1 патиссон
- рис - 200 гр
- сливочное масло - 50 гр
- натёртый сыр пармезан - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Патиссон отварить в подсолёной воде.
удалить сердцевину
Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр
Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис,
Кукурузу и горошек также добавить в рис.
По желанию можно добавить сладкий перец ( у меня просто муж не любит) и помидор.
Нафаршировать Патиссон и запечь в духовке до образования корочки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ароматно...с пармезанчиком!
Очень вкусно и подача хороша!!!
Маша, как давно не было Вас видно! Отлично!