Патиссон, фаршированный ризотто с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Патиссон отварить в подсолёной воде.

удалить сердцевину

Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр

Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис,

Кукурузу и горошек также добавить в рис.

По желанию можно добавить сладкий перец ( у меня просто муж не любит) и помидор.

Нафаршировать Патиссон и запечь в духовке до образования корочки.

Пошаговые фото рецепта

Патиссон, фаршированный ризотто с овощами: шаг 1Патиссон, фаршированный ризотто с овощами: шаг 2Патиссон, фаршированный ризотто с овощами: шаг 3Патиссон, фаршированный ризотто с овощами: шаг 4Патиссон, фаршированный ризотто с овощами: шаг 5Патиссон, фаршированный ризотто с овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
19.10.2014 00:21
Ответить

Ароматно...с пармезанчиком! 

byrenka
19.10.2014 07:36
Ответить

Очень вкусно и подача хороша!!!

манюша
19.10.2014 12:20
Ответить

Маша, как давно не было Вас видно! Отлично!
 

Olga
19.10.2014 21:26
Ответить

krolya
20.10.2014 00:14
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru