Баклажаны в сметане

Фото к рецепту: Баклажаны в сметане

Домашняя

Простой

8935

11

17

15 октября 2012, 18:26

Ингредиенты

  • 8-10 баклажанов среднего размера
  • 5 луковиц.
  • 5-7 зубочков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить и нарезать соломкой.Можно нарезать и кубиками,можно полукольцами-чем мельче порезаны баклажаны,тем более "икорная")структура будет у готовой закуски.

Обжарить баклажаны на растительном масле до готовности.Масла при жарке много не добавлять,чтобы баклажаны в нём не плавали. При необходимости выложить готовые баклажаны на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле до готовности.Смешать обжаренный лук с баклажанами,добавить измельчённый чеснок,приправить солью и специями и перемешать со сметаной.Остудить и перед подачей выдержать в холодильнике несколько часов.Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в сметане: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

modistka
15.10.2012 18:53
Ответить
обязательно попробую. спасибо за рецепт
sweta1
15.10.2012 20:47
Ответить
:)да,это вкусно!:)
andreytsibulski
15.10.2012 22:49
Ответить
Точно,это вкусно!*OK*
Angelika
16.10.2012 00:02
Ответить
Присоединяюсь , это очень вкусно ! Фото очень красивое *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
16.10.2012 09:02
Ответить
:) Баклажаны люблю любые! Фото и правда хорошее!*THUMBS UP*
lira_s
16.10.2012 10:32
Ответить
очень вкусный салат, давно его готовлю, чем-то напоминает вкус грибов *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
севуля
16.10.2012 12:59
Ответить
Какое фото красивое!:)
Малохат
16.10.2012 14:35
Ответить
Все. что с баклажанами связано-нравиться!Попробуем и ваш рецепт.Знаю, что вкусно будет.Спасибо.
strelec148
16.10.2012 14:56
Ответить
фото обалденное!
Вера
16.10.2012 18:46
Ответить
Спасибо за отзывы)блюдо простое,но действительно очень вкусное...грибы и правда чем-то напоминает)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели