Тушеные баклажаны в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и лук нарезать на кубики.

Мелко нарезать зелень укропа.

Обжарить до прозрачности лук.

Добавить к нему баклажаны.

Перемешать, убавить огонь на средний, добавить соль, перец и любые специи по вкусу.

Обжаривать до мягкости баклажанов.

Добавить сметану с выдавленным через пресс чесноком.

Тушить 5-10 минут.

Дальше добавить нарезанную зелень укропа.

Перемешать и снять с огня.

При подаче по желанию можно посыпать зеленью петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0883
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru