Баклажаны с лисичками в сметане

Фото к рецепту: Баклажаны с лисичками в сметане

Домашняя

40 мин.

3

Простой

12249

25

31

09 июля 2008, 01:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать настояться, чтобы выделился сок.

Обмакнуть их бумажной салфеткой.

Запанировать в муке.

Обжарить в масле до состояния хорошей румяности.

Лисички мелко порезать и тоже обжарить.

Всю эту вкусноту выложить в одну сковороду, залить сметанкой со специями, посолить, аккуратно поперчить и тушить на слабом огне где-то 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с лисичками в сметане: шаг 1Баклажаны с лисичками в сметане: шаг 2Баклажаны с лисичками в сметане: шаг 3Баклажаны с лисичками в сметане: шаг 4Баклажаны с лисичками в сметане: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
09.07.2008 01:43
Ответить
Интересный рецепт! 5++++
e-art
09.07.2008 02:08
Ответить
Ну в очередной раз коломану СПАСИБО! Так и хочется нецензурно выругаться (прошу прощения)(
mari2020
09.07.2008 02:15
Ответить
Отличный рецепт.Только баклажаны прекрасно и без муки жарятся.И грязи меньше.Но это кто как хочет.За рецепт 5!
e-art
09.07.2008 02:17
Ответить
А мука нужна, чтобы была нужная консистенция у сметанного соуса. Ну это кому как по-вкусу.
bart
09.07.2008 02:20
Ответить
Скоро,скоро будут лисички не замороженные.а свеженькие.5+
e-art
09.07.2008 02:23
Ответить
Я просто дождаться их не смогла( Подосиновики есть, а лисичек неееету(((((! А с подосиновиками не так получается, и с подберезовиками и с белыми( у них (как бы это сказать? конституция не та)
strelec148
09.07.2008 02:24
Ответить
ух, ты! баклажаны...лички...сплошные вкусности! 5
strelec148
09.07.2008 02:24
Ответить
%)ой, лисички
sai
09.07.2008 02:26
Ответить
отлично, 5++. А если поджарить без муки /что бы грязь не разводить/, то эту муку надо просто добавить в сметану, перемешать и потом ею залить - эффект тот же, возни меньше. :)
e-art
09.07.2008 02:28
Ответить
Принимаю к сведению. Что-то у меня под конец дня совсем фантазия притухла((( Как-то по старинке все готовлю, нет - что б модернизировать)
e-art
09.07.2008 02:43
Ответить
А это дети, накушавшись рулетика и баклажанчиков!
blondia
09.07.2008 02:57
Ответить
грибочки, лисички... ой, какая вкусняшка... :)))
фрау блюм
09.07.2008 02:59
Ответить
Уже сегодня видела в продаже свежие лисички - своевременый рецепт. От меня большущая пятерка!
wany05
09.07.2008 03:22
Ответить
Должно быть очень вкусно... Люблю и баклажаны, и лисички... но вместе никогда не совмещала... Вам 5!
sweta1
09.07.2008 03:29
Ответить
синенькие,да ешё с грибами!5!
sweta1
09.07.2008 03:37
Ответить
какого же зверя Вы изобразили,с разноцветными ушами,глаз сияет!!!?или это у меня воображение сегодня разыгралось?!
e-art
09.07.2008 03:40
Ответить
А мне это и в голову не пришло!!! Только счас сын подошел и уши показал!!!!!))))
машенька-84-
09.07.2008 04:18
Ответить
Вкусно,люблю такое.5.
пики
09.07.2008 04:23
Ответить
Здорово!5
lola45
09.07.2008 13:04
Ответить
Спасибо.5+
taldrik
09.07.2008 17:33
Ответить
zdorovo, 5
lorxen1
09.07.2008 20:29
Ответить
отлично-5+
lanarad
09.07.2008 22:27
Ответить
5. Взбудоражили...
maj4ik
10.07.2008 22:36
Ответить
вкусненько!!! 5
tatulig
08.01.2009 01:47
Ответить
Хочу баклажан!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru