Баклажаны с лисичками в сметане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать настояться, чтобы выделился сок.
Обмакнуть их бумажной салфеткой.
Запанировать в муке.
Обжарить в масле до состояния хорошей румяности.
Лисички мелко порезать и тоже обжарить.
Всю эту вкусноту выложить в одну сковороду, залить сметанкой со специями, посолить, аккуратно поперчить и тушить на слабом огне где-то 25-30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить09.07.2008 01:43
Интересный рецепт! 5++++
e-art
Ответить09.07.2008 02:08
Ну в очередной раз коломану СПАСИБО! Так и хочется нецензурно выругаться (прошу прощения)(
mari2020
Ответить09.07.2008 02:15
Отличный рецепт.Только баклажаны прекрасно и без муки жарятся.И грязи меньше.Но это кто как хочет.За рецепт 5!
e-art
Ответить09.07.2008 02:17
А мука нужна, чтобы была нужная консистенция у сметанного соуса. Ну это кому как по-вкусу.
bart
Ответить09.07.2008 02:20
Скоро,скоро будут лисички не замороженные.а свеженькие.5+
e-art
Ответить09.07.2008 02:23
Я просто дождаться их не смогла( Подосиновики есть, а лисичек неееету(((((! А с подосиновиками не так получается, и с подберезовиками и с белыми( у них (как бы это сказать? конституция не та)
strelec148
Ответить09.07.2008 02:24
ух, ты! баклажаны...лички...сплошные вкусности! 5
strelec148
Ответить09.07.2008 02:24
ой, лисички
sai
Ответить09.07.2008 02:26
отлично, 5++.
А если поджарить без муки /что бы грязь не разводить/, то эту муку надо просто добавить в сметану, перемешать и потом ею залить - эффект тот же, возни меньше.
e-art
Ответить09.07.2008 02:28
Принимаю к сведению. Что-то у меня под конец дня совсем фантазия притухла((( Как-то по старинке все готовлю, нет - что б модернизировать)
e-art
Ответить09.07.2008 02:43
А это дети, накушавшись рулетика и баклажанчиков!
blondia
Ответить09.07.2008 02:57
грибочки, лисички... ой, какая вкусняшка... ))
фрау блюм
Ответить09.07.2008 02:59
Уже сегодня видела в продаже свежие лисички - своевременый рецепт. От меня большущая пятерка!
wany05
Ответить09.07.2008 03:22
Должно быть очень вкусно... Люблю и баклажаны, и лисички... но вместе никогда не совмещала... Вам 5!
sweta1
Ответить09.07.2008 03:29
синенькие,да ешё с грибами!5!
sweta1
Ответить09.07.2008 03:37
какого же зверя Вы изобразили,с разноцветными ушами,глаз сияет!!!?или это у меня воображение сегодня разыгралось?!
e-art
Ответить09.07.2008 03:40
А мне это и в голову не пришло!!! Только счас сын подошел и уши показал!!!!!))))
машенька-84-
Ответить09.07.2008 04:18
Вкусно,люблю такое.5.
пики
Ответить09.07.2008 04:23
Здорово!5
lola45
Ответить09.07.2008 13:04
Спасибо.5+
taldrik
Ответить09.07.2008 17:33
zdorovo, 5
lorxen1
Ответить09.07.2008 20:29
отлично-5+
lanarad
Ответить09.07.2008 22:27
5. Взбудоражили...
maj4ik
Ответить10.07.2008 22:36
вкусненько!!! 5
tatulig
Ответить08.01.2009 01:47
Хочу баклажан!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки