Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 б. консервированных помидоров в своём соку
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени
  • 2 стручка чили
  • уксус по-вкусу
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть,нарезать средними кубиками и обжарить на раст.масле примерно 10-15 минут.

Чеснок почистить.

Чили вымыть,разрезать пополам и вынуть семена.

Помидоры размять вилкой.

Чили,чеснок,зелень,соль измельчить в блендере.

Помидоры смешать с массой из блендера , добавить к баклажанам.

Добавить уксус по вкусу и тушить на медленном огне примерно минут 10.

Дать намтояться .

Пошаговые фото рецепта

Баклажановый салат: фото шаг 1Баклажановый салат: фото шаг 2Баклажановый салат: фото шаг 3Баклажановый салат: фото шаг 4

Дополнительная информация

Помидоры можно измельчить в блендере вместе с зеленью,чили и чесноком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
25.07.2012 07:27
Ответить
Ещё-как любим!!! *OK*@}--}--
Фруша
25.07.2012 07:28
Ответить
Отличный салат :)
byrenka
25.07.2012 09:14
Ответить
Ароматно и остренько! Супер!!!!*YAHOO*
chereshnya3000
25.07.2012 13:50
Ответить
А у меня вопросик: можно ли со свежими помидорками такое сварганить? А то как-то летом использовать консервированные неохота!
малурияна1978
25.07.2012 15:12
Ответить
Да я думаю, вы салат не испортите.Просто в свежих помидорах больше жидкости и вам придётся дольше её вываривать.Попробуйте и потом нам напишите, что вы делали и как получилось на вкус.Будем ждать.Удачи.;)
севуля
25.07.2012 13:52
Ответить
Баклажаны уважаем в любом виде. Очень вкусная закуска. Думаю, что со свежие помидоры не испортят блюдо:)
sweta1
25.07.2012 21:50
Ответить
делала со свежими тоже!вкуснятина!!!:)*THUMBS UP*
ogiway
26.07.2012 07:28
Ответить
:)Баклажаны обожам-с! Таак что и этот вариантик за лето слопаем!*THUMBS UP*
mellorn
27.07.2012 13:24
Ответить
Вкусный салат!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели