Салат из баклажанов и фасоли "родные просторы"
Салат из баклажанов и фасоли "Родные просторы" с морковью, чесноком, горьким перцем и зеленью. Вкусное сочетание с уксусом и растительным маслом!

Ингредиенты
- 0,5 кг. фасоли
- 2 кг. баклажанов
- 0,5 кг. моркови
- 3 головки чеснока
- 3 стручка горького перца (я его не кладу, кладу молотый красный, где-то 0,5 ч.л. )
- 150 г. сахара
- 50 г. соли
- 150 г уксуса 9%
- 0,5 л. растительного масла
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1 Фасоль отварить в подсоленной воде почти до готовности
2. Баклажаны порезать кубиками, морковь-на крупной терке, сладкий перец-соломкой.
3. Пропустить через мясорубку чеснок, горький перец, перемешать с овощами (кроме фасоли)
4. Добавить сахар, соль, уксус, масло.
5. Варить 20 минут, помешивая
6. Затем добавить готовую фасоль. Проварить все вместе еще 10 минут.
7. Разложить в горячие стерилизованные банки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат очень хорошо стоит всю зиму, но очень быстро съедается. Мне приходится его делать 2 раза в год. Выход 3,8-3,9 литра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




