Свинина в пиве от caesar7

Фото к рецепту: Свинина в пиве

Немецкая

70 мин.

4

Простой

7579

7

7

11 июня 2012, 22:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокой кастрюле или сотейнике разогреть топленый свиной жир. Лук почистить, порезать, вылодить в кастрюлю с жиром и обжарить до золотистого цвета.

2. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, добавить в кастрюлю с луком. Посолить, поперчить, посыпать тмином, влить 1,5 стакана пива. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне 40--50 минут.

3. Черный хлеб натереть на терке, всыпать крошки в кастрюлю с мясом, влить оставшееся пиво. Тушить еще около 15 минут.

4. Выложить мясо на блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом, подавать с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
12.06.2012 08:27
Ответить
Вкусно!
byrenka
12.06.2012 08:27
Ответить
Мне нравится!:)
dik723
13.06.2012 01:08
Ответить
А че,ниче!*DRINK*
ogiway
13.06.2012 10:31
Ответить
:) Если еще и забить пивом-ваще красота!!!*DRINK*;)
ogiway
13.06.2012 10:32
Ответить
:[ тьфу-запить!!!
sweta1
13.06.2012 17:40
Ответить
*ROFL*нааармальнА!и запить,и забить!гол,я имею в виду!*YAHOO*
caesar7
13.06.2012 18:36
Ответить
Спасибо всем за отзывы!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru