Свинина в пиве (мой вариант)

Фото к рецепту: Свинина в пиве (мой вариант)
Немецкая70 мин.4Простой
664377

Ингредиенты

  • 5 ст.л. топленого свиного жира
  • 2-3 крупные луковицы
  • 1 кг. свинины
  • соль
  • молотый красный и черный перец
  • щепотка молотого тмина
  • 2 ст. светлого пива
  • 2 ломтика черствого хлеба

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокой кастрюле или сотейнике разогреть топленый свиной жир. Лук почистить, порезать, вылодить в кастрюлю с жиром и обжарить до золотистого цвета.

2. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, добавить в кастрюлю с луком. Посолить, поперчить, посыпать тмином, влить 1,5 стакана пива. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне 40--50 минут.

3. Черный хлеб натереть на терке, всыпать крошки в кастрюлю с мясом, влить оставшееся пиво. Тушить еще около 15 минут.

4. Выложить мясо на блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом, подавать с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ella_b
12.06.2012 08:27

Вкусно!

byrenka
12.06.2012 08:27

Мне нравится!:)

dik723
13.06.2012 01:08

А че,ниче!*DRINK*

ogiway
13.06.2012 10:31

:) Если еще и забить пивом-ваще красота!!!*DRINK*;)

ogiway
13.06.2012 10:32

:[ тьфу-запить!!!

sweta1
13.06.2012 17:40

*ROFL*нааармальнА!и запить,и забить!гол,я имею в виду!*YAHOO*

caesar7
13.06.2012 18:36

Спасибо всем за отзывы!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты