Свинина в пиве от avtop2
Ингредиенты
- свинина 0,5-0,8 кг.
- лук репчатый 1 шт
- бутылка пива
Пошаговый рецепт приготовления
режем корейку на кости крупными кусками (можно взять шейку,окорок),наливаем в сковородку пиво,нагреваем и кладем свинину на крайний случай доливаем пиво,что бы полностью закрыло мясо,доводим до кипения и тушим на малом огне минут сорок,сверху перед готовкой мяса посыпаем нашинкованным репчатым луком,можно добавить нашинкованный болгарский перец.
по желанию можно поперчить молотым черным горошком и посолить
Дополнительная информация
в принципе можно добавить при готовке различные овощи,которые будут легким гарниром одновременно, количество порций зависит от объема сковородки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
snezinka2000
Ответить14.03.2011 21:28
Не понравилось, честно.
snezinka2000
Ответить14.03.2011 21:34
"свина" - это свинина, наверное? Исправьте!!!
sigma002
Ответить14.03.2011 21:52
Один из первых своих рецептов я описала примерно так же, скромно скажем так. И мне сделали замечание: " Не вкусно описано,не интересно, сухо...",хотя рецепт был не плохой. Мне так обидно стало. Но на ошибках учатся.
avtop2
Ответить14.03.2011 22:09
sigma002 Вы правы ,у меня это первые рецепты в выкладке
alex$a
Ответить14.03.2011 23:00
Интересно . В пиве часто мариную , но тушить не доводилось... Бум пробовать. 5
setttler
Ответить14.03.2011 23:29
А мне нравится, потому что я знаю, что это вкусно " />. 555
avtop2
Ответить14.03.2011 23:31
alex$a самое главное быстро и вкусно
avtop2
Ответить14.03.2011 23:32
setttler это точно я потом кину рыбу в пиве,фоток нема
bozzfor
Ответить15.03.2011 00:00
Хороший рецепт! мужской! для недовольных(первый коммент)в кисельке пробуйте! выставляйте рецепт,мы будем рукоплескать!!
avtop2
Ответить15.03.2011 00:02
ну не нравится даме пиво что сделаешь
marishka57
Ответить15.03.2011 00:24
не попробовав не оценишь!а за нетрадиционный подход5
avtop2
Ответить15.03.2011 00:26
Спасибо!давно пользуюсь этим рецептом
ella_lydoedka
Ответить15.03.2011 00:59
demian777
Ответить15.03.2011 02:42
а мне понравился честно! настоящий мужской подход в готовке не сантиментов тебе, ни соплей...все по делу! а опыт "вкусной" подачи придет со временем. Все кто критиковал, Вы вспомните свои первые работы?! то-то же от меня 5! удачи на конкурсе
avtop2
Ответить15.03.2011 02:45
Спасибо!!!я сегодня первый день на сайте
chef
Ответить15.03.2011 05:13
Тушила, вкусно получается и ароматно. С дебютом вас и удачи на сайте. Чин-чин
andreytsibulski
Ответить15.03.2011 06:38
555!!!
lerr4ik
Ответить15.03.2011 08:44
муж мой будет в восторге!!!!приготовлю обязательно-нравится,что быстро и думаю вкусно очень!!!
krion
Ответить15.03.2011 11:45
avtop2 Вам 5. Коль вы давно пользуетесь этим рецептом, рекомендую вам попробовать карбонад по фломадски. Там тоже на пиве, но тушится 2 часа.
Мясо просто божественно нежное!
lorxen1
Ответить15.03.2011 13:50
У меня несколько рецептов баранины в пиве. верю, мясо получается вкусное5+++ А вас с Дебютом и удачки на сайте
avtop2
Ответить15.03.2011 13:53
lorxen1 баранину тоже пробывал...большое спасибо!!!
светинька
Ответить15.03.2011 15:03
удачи!
nya
Ответить15.03.2011 16:19
Я такое мясо пробовала - вкусно! С премьерой!
Жени
Ответить15.03.2011 23:42
я курочку в пиве тушу. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ получается! Свинюху еще не пробовола, но попробую обязательно!5
tatian-1956
Ответить15.03.2011 23:48
За мясо!
pinkflamingo1962
Ответить24.10.2012 16:16
А вообще-это очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты