Свинина с луком, томленая в пиве (фм)

Фото к рецепту: Свинина с луком, томленая в пиве (фм)
Домашняя120 мин.2Простой
71831817

Ингредиенты

  • свинина — 350 гр
  • лук-шалот — 8-10 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец болгарский — 1/2 шт
  • соль —
  • перец черный молотый —
  • имбирь молотый — 1/2 ч.л.
  • пиво светлое — 300 мл.
  • морковь — 1/2 шт

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.

Смотрите пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с луком, томленая в пиве (фм): фото шаг 1

1. Мясо нарезать произвольными средними кусочками, лук нарезать тонкими пластинками.

Свинина с луком, томленая в пиве (фм): фото шаг 2

2. В кастрюле или сотейнике разогреть 3 ст.л. растительного масла, выложить свинину и лук. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.

Свинина с луком, томленая в пиве (фм): фото шаг 3

3. Чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой и добавить к обжаренному мясу. Обжаривать еще 3 минуты.

Свинина с луком, томленая в пиве (фм): фото шаг 4

4. Посолить, поперчить, добавить имбирь, перемешать и залить пивом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 1-1,5 часа.

Свинина с луком, томленая в пиве (фм): фото шаг 5

5. За 15 минут до окончания готовки, добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Через 15 минут выключить огонь и дать постоять 10 минут.

Дополнительная информация

Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.


sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

larochka
03.10.2015 01:53

КАк вкусно!!!!! А запах!!!!!

Ксюшенция

Спасибо Ларочка, запах согласна, закачаешься!)))

krolya
03.10.2015 01:54

2 часа ночи, а я теперь хочу кушать....виновато в этом это аппетитное блюдо

Ксюшенция

Вылетай в гости!!!laugh Спасибо Зоенька!

ogiway
03.10.2015 14:45

Да-вкуснятина-ароматина! И-как раз для выходного-чтоб и запить пивом можно было! laugh

Ксюшенция

Спасибо Оксаночка!

Жанна

Как ароматно и вкусно, Ксюш!!! Фото обалденные!

Ксюшенция

Жанночка, спасибо большое!

Наталья Mana

Ксюша, невероятно вкусно! Так сочно и ароматно,да еще с любимой пюрешкой!

Ксюшенция

Спасибо Натуль!! Пюрешка мой любимый гарнир.blush

byrenka
03.10.2015 20:09

В пиве обалденное мясо получается!!! Класс!!!

Ксюшенция

Спасибо Танюш!

Tamara Shepeleva

Мне нравится такой ужин!

Ксюшенция

Спасибо Вам, Тамара!

Елена Первушина

Как аппетитно! 

Ксюшенция

Спасибо, дорогая!!

манюша

Свинину в пиве я готовила. Но это блюдо заиграло новыми красками при добавлении болгарского перца!

Наталья Курникова

Очень соблазнительно)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты