Свинина с луком, томленая в пиве (фм)

Фото к рецепту: Свинина с луком, томленая в пиве (фм)

Домашняя

120 мин.

2

Простой

8339

18

17

03 октября 2015, 01:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.

Смотрите пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с луком, томленая в пиве (фм): шаг 1
1. Мясо нарезать произвольными средними кусочками, лук нарезать тонкими пластинками.
Свинина с луком, томленая в пиве (фм): шаг 2
2. В кастрюле или сотейнике разогреть 3 ст.л. растительного масла, выложить свинину и лук. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.
Свинина с луком, томленая в пиве (фм): шаг 3
3. Чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой и добавить к обжаренному мясу. Обжаривать еще 3 минуты.
Свинина с луком, томленая в пиве (фм): шаг 4
4. Посолить, поперчить, добавить имбирь, перемешать и залить пивом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 1-1,5 часа.
Свинина с луком, томленая в пиве (фм): шаг 5
5. За 15 минут до окончания готовки, добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Через 15 минут выключить огонь и дать постоять 10 минут.

Дополнительная информация

Предлагаю Вашему вниманию, ужин выходного дня. Нежнейшее мясо с ароматной подливой.


sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
03.10.2015 01:53
Ответить

КАк вкусно!!!!! А запах!!!!!

Ксюшенция
03.10.2015 01:56
Ответить

Спасибо Ларочка, запах согласна, закачаешься!)))

krolya
03.10.2015 01:54
Ответить

2 часа ночи, а я теперь хочу кушать....виновато в этом это аппетитное блюдо

Ксюшенция
03.10.2015 01:56
Ответить

Вылетай в гости!!!laugh Спасибо Зоенька!

ogiway
03.10.2015 14:45
Ответить

Да-вкуснятина-ароматина! И-как раз для выходного-чтоб и запить пивом можно было! laugh

Ксюшенция
04.10.2015 01:12
Ответить

Спасибо Оксаночка!

Жанна
03.10.2015 18:07
Ответить

Как ароматно и вкусно, Ксюш!!! Фото обалденные!

Ксюшенция
04.10.2015 01:12
Ответить

Жанночка, спасибо большое!

Наталья Mana
03.10.2015 18:46
Ответить

Ксюша, невероятно вкусно! Так сочно и ароматно,да еще с любимой пюрешкой!

Ксюшенция
04.10.2015 01:12
Ответить

Спасибо Натуль!! Пюрешка мой любимый гарнир.blush

byrenka
03.10.2015 20:09
Ответить

В пиве обалденное мясо получается!!! Класс!!!

Ксюшенция
04.10.2015 01:13
Ответить

Спасибо Танюш!

Tamara Shepeleva
04.10.2015 00:27
Ответить

Мне нравится такой ужин!

Ксюшенция
04.10.2015 01:13
Ответить

Спасибо Вам, Тамара!

Ответить

Как аппетитно! 

Ксюшенция
04.10.2015 02:55
Ответить

Спасибо, дорогая!!

манюша
04.10.2015 19:30
Ответить

Свинину в пиве я готовила. Но это блюдо заиграло новыми красками при добавлении болгарского перца!

Ответить

Очень соблазнительно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru