Свинина в соусе из темного пива и яблок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле.

Лук нарезать полукольцами,

Яблоки очистить от кожицы, удалить семечки, нарезать произвольно.

В кастрюлю с толстым дном налить масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета, далее выложить к луку уже обжаренную свинину, яблоки, пока все это тушится приготовить заправку:

смешать мед, горчицу, черный молотый перец, приправу для свинины и соль.

Выложить смесь в кастрюлю к мясу.

Влить наше темное пиво и тушить на среднем огне до выпаривания пива и получения густого соуса, примерно час.

На гарнир у меня было картофельное пюре!

Свинина получилась очень ароматной с насыщенным пряным соусом с кислинкой.

Приятного Вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0579
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru