Свинина в пиве
Ингредиенты
- свинина (карбонад) 1,5-2 кг, пиво светлых сортов 1,5 л,лук репка 3 шт. морковь 2 шт. растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку обжариваем в небольшом колличестве раст.масла до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь тоненькими пластинками,обжариваем и отправляем к свининке. Заливаем пивом,что бы чуть прикрыло и ставим на средний огонь. Во время приготовления будет подниматься пена, ее снимать. По мере выкипания жидкости, добавлять пиво. Тушить до готовности, до "расссыпчатости" свининки.
Дополнительная информация
Я подаю с отварным картофелем в укропе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
буба
Ответить13.10.2008 03:47
Очень вкусно.Готовила так-знаю.Отлично-5.
инесска
Ответить13.10.2008 05:06
Интересно!5+
mellorn
Ответить13.10.2008 14:59
5! 

манюша
Ответить23.10.2008 20:41
5! Вкусненько! Мои тоже такое любят: и мясо, и процесс приготовления. Только за пивом приходится несколько раз ходить.
alavali
Ответить16.05.2009 04:01
Думаю что стоит попробовать, 5555!!
sigma002
Ответить16.05.2009 10:35
Даже не сомневайся! Проверенно годами!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты