Свинина в пиве

Фото к рецепту: Свинина в пиве

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад) 1,5-2 кг, пиво светлых сортов 1,5 л,лук репка 3 шт, морковь 2 шт, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку обжариваем в небольшом колличестве раст.масла до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь тоненькими пластинками,обжариваем и отправляем к свининке. Заливаем пивом,что бы чуть прикрыло и ставим на средний огонь. Во время приготовления будет подниматься пена, ее снимать. По мере выкипания жидкости, добавлять пиво. Тушить до готовности, до "расссыпчатости" свининки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я подаю с отварным картофелем в укропе.

5.04.5768320995793771.032
sigma002

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Варианты: Свинина с луком, томленая в пиве (фм)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
буба
13.10.2008 03:47

Очень вкусно.Готовила так-знаю.Отлично-5.

инесска

Интересно!5+

mellorn
13.10.2008 14:59

5! ;)

манюша

5! Вкусненько! Мои тоже такое любят: и мясо, и процесс приготовления. Только за пивом приходится несколько раз ходить.

alavali
16.05.2009 04:01

Думаю что стоит попробовать, 5555!!

sigma002
16.05.2009 10:35

Даже не сомневайся! Проверенно годами!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...