Брецели
Ингредиенты
- 300 мл.молока
- 50 гр. сливочного масла
- 500 гр. муки
- 6 гр. сухих дрожжей
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- для лауге:
- 1 л. воды
- 1 ч.л. соды
- желток для смазки
- растительное масло
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
1. Отделить немного молока, нагреть и растопить в нем сливочное масло. Соединить молоко и молоко с маслом. Добавить соль, сахар, сухие дрожжи и муку и замесить крутое тесто. Вымешиваем тесто до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
2. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место подходить. Когда тесто увеличится в объеме, обмять его и еще раз дать подойти
8. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить брецели на противень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить13.05.2012 18:53
Мммм.....как вкусно наверное!
alecroy
Ответить13.05.2012 19:08
Без сомнений, тесто вкусное, значит, и претцел вкусный! Люблю мягкие претцели!
фефачка
Ответить13.05.2012 19:15
Отличные штучки! Стащить бы хоть одну!
katrina1990
Ответить13.05.2012 19:12
тащите не стесняйтесь, приятно когда хочется попробовать
antea
Ответить13.05.2012 19:33
Очень аппетитные штучки!
tatian-1956
Ответить13.05.2012 19:53
Очень симпатичные!!!
nonna pina
Ответить13.05.2012 20:51
andreytsibulski
Ответить14.05.2012 06:18
Класные булочки!
ogiway
Ответить14.05.2012 06:54
Красивые румяные кренделечки!
Галюся
Ответить14.05.2012 09:24
Я, конечно ,делаю заварное тесто,но это для меня ново. Будем пробовать !!!
севуля
Ответить14.05.2012 10:12
Ох, какие булочки аппетитные!
светлана65
Ответить14.05.2012 12:11
Классные!
fim
Ответить14.05.2012 19:08
Очень интересный рецепт и порадовал, что просто сода.
Ирина 211978
Ответить15.05.2012 22:51
Классные брецели!
anna1990
Ответить19.05.2012 13:43
Обалденно, Все бы съела!!!
katrina1990
Ответить19.05.2012 13:47
угощайся
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты