Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желток, соль, соду взбить. Добавить 1/2 стакана воды.

Всыпать муку и, тщательно перемешивая, доливать остальную воду.

Добавить сахар.

Смазать вафельницу маслом и выпекать до зарумянивания.

После того, как испекли вафли, займитесь нашим джемом.

Растапливаем его (смотрите, чтобы не пригорел) и добавляем ликер.

Слегка остужаем и промазываем наши вафельки.

Далее

На водяной бане растапливаем шоколад вместе с молоком.

Украшаем сверху вафли.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
27.02.2012 11:48
Ответить
Странное у Вас тесто на вафли-без масла,на воде,соду не гасите,яиц мало...Или у Вас яиц тоже 1 ст. и Вы опечатались?
lianaaa
27.02.2012 11:51
Ответить
Если честно, тоже не поняла что за тесто, как это 1 ст мука и 1ст вода...
Olga
27.02.2012 17:23
Ответить
На лепешечки пожЕ !@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru