Бельгийские вафли от mellorn
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков.
Белки взбить со щепоткой соли, до крепких пиков.
Размягченное масло, сахар, ванилин и желтки, взбить до растворения сахара.
Добавить молоко, а затем муку, смешанную с разрыхлителем.
Тщательно размешать.
Влить минералку и размешать, а затем аккуратно ввести белки.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Машунь,привет!Спасибо тебе большое за рецепт вафель!Подарили вафельницу,тесто в рецептуре к ней совсем не понравилось.Решила прибегнуть к поиску на кулинаре и твои рецепты теста меня "зацепили",Сделала.Вафли получились очень вкусные,понравились всем.На последнем издыхании(объелась!)пишу тебе наше вселенское СПАСИБО!