Бельгийские вафли от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 3 – отборных яйца
- 100 гр. – сливочного масла
- 300 гр. – муки
- 250 мл. – теплого молока
- 100 гр. – сахарного песка
- 5 гр. – быстрых дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахар, добавить оставшиеся продукты.
Чашу с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 30 - 40 минут.
Выпекать порционно 3 минуты.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить мягкие, воздушные, в меру сладкие бельгийские вафли. Готовятся они просто из доступных ингредиентов и получаются очень вкусными. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты