Вафли на кислом молоке с апельсином

Фото к рецепту: Вафли на кислом молоке с апельсином

Домашняя

Простой

21910

0

0

27 ноября 2016, 19:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вафельницу включить на разогрев.

С трети апельсина снять цедру и выжать сок.

Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить молоко и перемешать.

Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в тесто и перемешать.

Влить в тесто масло, сок и центру апельсина. Все смешать.

На разогретую вафельницу ложкой выкладывать тесто и выпекать до золотистого цвета.

Готовые вафли посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими ягодами и творогом.

Пошаговые фото рецепта

Вафли на кислом молоке с апельсином: шаг 1Вафли на кислом молоке с апельсином: шаг 2Вафли на кислом молоке с апельсином: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0895
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru