Соус голландский от vvp

Фото к рецепту: Соус голландский

Домашняя

Простой

16438

17

28

09 декабря 2011, 20:24

Пошаговый рецепт приготовления

1.Масло растопить в СВЧ.

2.Добавить в масло желток,лимонный сок,соль,перец.Хорошо размешать.

3.Отправить смесь в СВЧ на 30секунд.

4.Хорошо взбить.

5.Отправить в СВЧ на 30секунд.

6.Снова взбить.Я взбивала вручную венчиком.

7.Если расслаивается,влить ложку столовую холодной воды и снова взбить.Все прекрасно соединяется.

Пошаговые фото рецепта

Соус голландский: шаг 1

Дополнительная информация

На фото соус затвердел.Очень хорошо разогревается в СВЧ. Ну,очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
09.12.2011 21:26
Ответить
Известный соус!!Очень вкусный!!!!!
serg_pnz
09.12.2011 21:34
Ответить
А с чем это кушать? :)
манюша
09.12.2011 21:40
Ответить
Очень вкусный соус!*THUMBS UP*
тётя маша
09.12.2011 23:09
Ответить
Этот соус подаётся с отварными или на пару продуктами. Спаржа, рыба (морская, не жирная), варёный картофель, разные овощи и конечно же яйца Бенедикт!
vvp
09.12.2011 23:25
Ответить
Сегодня я его подавала с фасолевыми котлетами.
ма-ма
10.12.2011 12:46
Ответить
Супер! *THUMBS UP*
anna1990
10.12.2011 21:03
Ответить
Замечательно подойдет к свининке.:)
chef
11.12.2011 03:12
Ответить
Главное не перегреть в СВЧ... :) Лучше на бане водяной готовить.
lil-8888
12.12.2011 15:17
Ответить
Валя, отличный соус!*THUMBS UP*
mama tikka
12.12.2011 17:40
Ответить
Пробовала как-то на водяной бане, всё было хорошо, а потом -бац! и яйца сварились... а так-вкусная штучка...*THUMBS UP*
strelec148
12.12.2011 22:33
Ответить
забрала...спасибо!
Лада
15.12.2011 08:11
Ответить
А какую мощность в СВЧ выставить?
vvp
15.12.2011 14:28
Ответить
У меня 750
lina(Polina)
16.12.2011 01:42
Ответить
Hollandaise отличный соус, к спарже очень вкусно.*THUMBS UP* а почему котлеток нет на фото?;)
Vicktoria
27.01.2012 21:44
Ответить
spasibo, ochen xoroshij recept!!!!!!!!!!!!
chef cook
30.11.2012 19:35
Ответить
Отличный соус!!!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru