Филе форели с голландским соусом
Ингредиенты
- бульон - 45 мл.
- масло сливочное - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Припустить форель в вине с травами.
Отделить желтки.
Растопить масло.
Прогреть на водяной бане.
Добавить бульон.
Прогреть до консистенции сметаны.
Добавить масло.
Мешать до однородного состояния.
Филировать рыбу.
Сервировать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты