Рецепт голландского соуса

Фото к рецепту: Рецепт голландского соуса

Домашняя

15 мин.

2

Простой

1969

1

1

10 ноября 2018, 12:24

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 30 мл. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте венчиком.

Растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры.

В кастрюле нагрейте воду примерно до 80 градусов, уменьшите огонь до минимума.

Миску с желтками поставьте на водяную баню. Очень важно, чтобы ее дно не касалось воды!

Все время взбивайте яичную массу, пока она не станет пышной. Обычно на это уходит около 5 минут.

Тонкой струйкой влейте растопленное масло, не переставайте взбивать желтки.

В конце добавьте соль с перцем, готовьте соус еще 30 секунд.

Соус лучше подавать сразу после приготовления.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Спасибо за рецепт. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru