Сыр сметанковый
Рецептов с ингредиентом сыр сметанковый: 4
Салат осенний
свекла ( буряк) - 1 шт.
морковь - 3 шт.
чернослив - 150 гр.
изюм - 100 гр.
орехи - 150 гр.
чеснок - 2 зубчика
сыр сметанковый - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
гранат - 1 шт.
майонез - 200 гр.
укроп, петрушка, соль.
Каталог: Салат из овощей
96930 мин.601
27 ноября 2022, 13:17
свекла ( буряк) - 1 шт.
морковь - 3 шт.
чернослив - 150 гр.
изюм - 100 гр.
орехи - 150 гр.
чеснок - 2 зубчика
сыр сметанковый - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
гранат - 1 шт.
майонез - 200 гр.
укроп, петрушка, соль.
Салат «свежесть».
зеленый салат – 60 г.
базилик – 30 г.
зеленый лук – 30 г.
укроп, петрушка – 20 г.
болгарский перец – 200 г.
щавель – 50 г.
сыр сулугуни – 100 г.
яйца – 6 шт.
сухарики (сырные или сметанковые) -40 г.
для заправки:
оливковое масло – 3 ст.л.
сок лимона – 2 ст.л.
соевый соус -2 ст.л
смесь душистых перцев.
Каталог: Другие салаты
434710 мин.41849
29 сентября 2008, 19:50
зеленый салат – 60 г.
базилик – 30 г.
зеленый лук – 30 г.
укроп, петрушка – 20 г.
болгарский перец – 200 г.
щавель – 50 г.
сыр сулугуни – 100 г.
яйца – 6 шт.
сухарики (сырные или сметанковые) -40 г.
для заправки:
оливковое масло – 3 ст.л.
сок лимона – 2 ст.л.
соевый соус -2 ст.л
смесь душистых перцев.
Каннеллони под белым соусом (от оксаны strelec148)
каннеллони-1пачка
телятина-500 гр.
свиная грудинка-500 гр.
лук-2 шт.
солёные огурцы-3 шт. (не больших)
яйца-2 шт.
томатная паста-2 ст.л.
петрушка-1пуч.
соль,чёрный молотый перец-
растительное масло без запаха,для обжарки лука
соус:
сметана-3 ст.л.
молоко-0.5литра
соль, чёрный молотый перец-
сыр-300 гр. у меня был сметанковый
Каталог: Другие основные блюда
68000 мин.2259
08 февраля 2010, 15:56
каннеллони-1пачка
телятина-500 гр.
свиная грудинка-500 гр.
лук-2 шт.
солёные огурцы-3 шт. (не больших)
яйца-2 шт.
томатная паста-2 ст.л.
петрушка-1пуч.
соль,чёрный молотый перец-
растительное масло без запаха,для обжарки лука
соус:
сметана-3 ст.л.
молоко-0.5литра
соль, чёрный молотый перец-
сыр-300 гр. у меня был сметанковый
Мелкое печенье "тирамиски"
480 гр. бисквитного печенья
250 мл. эспрессо кофе
4 ч.л. рома
3 капли ромовой эссенции
3-4 капли миндальной эссенции
500 гр. сыр lucina (можно заменить любым сметановым сыром типа philadelphia или maskarpone)
4 ст.л. сахарной пудры
250 мл. сливок (33 %)-для взбивания
10 ст.л. яичного ликера
какао и сахарная пудра для посыпки
зубочистки и бумажные формочки
Каталог: Другие десерты
737730 мин.202873
27 октября 2008, 22:15
480 гр. бисквитного печенья
250 мл. эспрессо кофе
4 ч.л. рома
3 капли ромовой эссенции
3-4 капли миндальной эссенции
500 гр. сыр lucina (можно заменить любым сметановым сыром типа philadelphia или maskarpone)
4 ст.л. сахарной пудры
250 мл. сливок (33 %)-для взбивания
10 ст.л. яичного ликера
какао и сахарная пудра для посыпки
зубочистки и бумажные формочки
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты