Рулетики из птицы со шпинатом
Ингредиенты
- захотелось на обед чего-то не сильно .короче умного и жаренного
- куриная филе – 2 шт.
- лук – 1/2 луковицы средней
- чеснок – 1 большой зубок
- шпинат замороженный – 60 г
- сыр твердый – ( 2 ст.л. натереть)
- сметанка – пол ст.
- бульон - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Лучек и чесночек, нарезаю кубиками и пассерую в 1 стол ложке масла. Выкладываю шпинат и тушу под крышкой до готовности, посыпаю сыром. Филе курочки отбиваю, солю, перчю, раскладываю шпинатную смесь и сворачиваю рулетом. Обжариваю рулетики в оставшемся растительном масле. Добавляю в рулетики сметанку, ложку чайную муки, вливаю бульон, тушу минут 25 мин. Мяско выкладываю на тарелки. Соус наполовину увариваю, добавляю специи. Подаю вместе с рулетами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень нежно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
олюня в.
Ответить11.01.2008 21:28
Вкусно,5.
mari2020
Ответить11.01.2008 21:31
простенько!вкусненько!нежненько!5!
ksyusha
Ответить11.01.2008 21:43
аппетитненько!
mara
Ответить11.01.2008 21:55
ВАМ 5
mimi
Ответить11.01.2008 22:19
классно и диетично!
djastina
Ответить11.01.2008 22:31
Уверенна что мне понравится! 5!
yelenaishchuk
Ответить11.01.2008 22:52
Kласс !!!!
molli 5
Ответить11.01.2008 22:59
пять!
strelec148
Ответить11.01.2008 23:11
люблю шпинат!!! 5
skoslik
Ответить11.01.2008 23:33
Легко и полезно. 5!
марияn
Ответить11.01.2008 23:40
Аппетитно!!!
мама макса
Ответить11.01.2008 23:44
Оксаночка, молодчинка. Вкуснятина!!!!
bigi
Ответить11.01.2008 23:50
Шпинат не люблю,но за красоту и простоту5+++++
dafna44
Ответить12.01.2008 10:04
отличный обед!Курочка да со шпинатом!
natalina
Ответить13.01.2008 03:43
умничка!
марусёк
Ответить13.01.2008 23:29
здорово... жаль на срезе нет, очень красиво должно быть! диетично, красиво и вкусно!
zooz
Ответить14.01.2008 11:23
Интересный рецепт! 5!
marusja
Ответить23.02.2008 19:06
Oчень вкусно , мне очень нравится!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном