Вкуснятина и курочки под шубой. на ужин или обед

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я, использовала полностью всю курицу, т.е отделила от костей бедра,ножки, крылышки и филе.

Нарезала маленькими кусочками.

Добавила мелко-мелко порезанную луковицу.

ДОбавила 1 яйцо и крахмал.

Соль, перец, сухой чеснок по вкусу.

На сковороду налить масло, нагреть и большой ложкой выложить мясо на сковороду. 1 ст.л достаточно.

Обжарить с обеих сторон до румяности.

Форму для запекания смазать сливками или сметаной, можно майонезом и выложить туда обжаренные котлетки.

Смазать котлетки еще сверху сливками или сметаной и посыпать сыром.

Поставить уже в разогретую духовку и запечь при 180 градусах 10 минут.

Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.

Всем приятного аппетита.

Смотрите подробный видео рецепт

Видео рецепт

Дополнительная информация

Котлетки получились очень сочными и не похожи вообще на вкус котлет куриных

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru