Каннеллони по..ай просто вкусные каннеллони

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

макаронки варим в кипящей ,подсоленой воде с добавленым подсолнечным маслом 3-4 мин.

жарим фарш с луком ,специями ,чили и сыром

остывшим фаршем фаршируем наши макаронки

выкладываем каннеллони на протвень с бумагой для выпечки

смазываем соусом и посыпаем оставсемся сыром

в духовку разогретую до 180 град. на минут 20-25 .

ну вот и всё :) приятново аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони по..ай просто вкусные каннеллони: шаг 1Каннеллони по..ай просто вкусные каннеллони: шаг 2Каннеллони по..ай просто вкусные каннеллони: шаг 3Каннеллони по..ай просто вкусные каннеллони: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjanka111
11.01.2009 20:38
Ответить
спасибочки :) всё нервничаю как мне поставить вариантом? забыла извените пожалста :(
gagusya
11.01.2009 20:44
Ответить
Люблю макарончики! 5!!! :)
tatjanka111
11.01.2009 20:46
Ответить
спасибочки дорогие :)
алёнушка777
11.01.2009 20:55
Ответить
Бывает,а вариант ОТЛИЧНЫЙ,и так с удовольствием попробую 5
alönka
11.01.2009 21:12
Ответить
всем привет!!!! вопрос: А зачем варить канелони их можно так начинять?
drivein2009
11.01.2009 21:14
Ответить
ХОРОШО ЖИВЕТЕ ВАМ МОЖНО! А МНЕ (Я НА ДИЕТ...) НО ВАМ 55555
irina-kolyshkova
11.01.2009 21:26
Ответить
ММММММММ.ВКУСНЯТИНКА!!!55555555555555555555555555
tatjanka111
11.01.2009 21:58
Ответить
у меня знакомые делают не варят очень твёрдые бывают , так мы варим :)
tatjanka111
11.01.2009 22:13
Ответить
хотела поставить вариантом но получается опять новый рецепт.не обижайтесь в дальнейшем учту :)
варуник
11.01.2009 23:25
Ответить
Я тоже всегда подвариваю. Вам-Пять
bestek
12.01.2009 23:15
Ответить
Канеллоне не варим никогда нужно много соуса наливать чтобы их покрывало!Всегда сочные!
tatjanka111
13.01.2009 20:40
Ответить
Просто надо читать что написано на коробке :) одни надо поваривать а др нет... так что НИКОГДА слово тут неуместно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru