Мармелад ягодный
Рецептов с ингредиентом мармелад ягодный: 8
Слойки "цветы для любимых" с джемом "махеевъ", 8 марта
слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр.
джем "махеевъ" "смородина" - 12 ст.л.
джем "махеевъ" "ягодно-фруктовый глинтвейн" - 12 ст.л.
яйца - 0.5 шт.
мука - 1 ст.л.
мармелад (жёлтый) - 2 - 3 шт.
Каталог: Другая выпечка
23651 мин.631
06 марта 2020, 20:05
слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр.
джем "махеевъ" "смородина" - 12 ст.л.
джем "махеевъ" "ягодно-фруктовый глинтвейн" - 12 ст.л.
яйца - 0.5 шт.
мука - 1 ст.л.
мармелад (жёлтый) - 2 - 3 шт.
Торт " цыплёнок "
тесто:
6 яиц
1 1/2 ст. сахара
1 1/2 ст. муки
крем:
500 мл. сливок
2 п. закрепителя для сливок
4 ст.л. сахарной пудры
6 ст.л. ягодного варенья
сироп:
1 ст. воды
1 ст. сахара
украшение:
мармелад
кокосовая стружка
пищевые краски
Каталог: Торты
1545960 мин.122758
18 сентября 2011, 19:49
тесто:
6 яиц
1 1/2 ст. сахара
1 1/2 ст. муки
крем:
500 мл. сливок
2 п. закрепителя для сливок
4 ст.л. сахарной пудры
6 ст.л. ягодного варенья
сироп:
1 ст. воды
1 ст. сахара
украшение:
мармелад
кокосовая стружка
пищевые краски
Домашний мармелад и мармелад в шоколаде на агар-агаре
для ягодного мармелада:
ягоды (у меня вишня без косточек) - 200 гр.
вода - примерно 80 мл. (1/3 ст.)
агар-агар - 10 гр. (2 ч.л. с большой горкой)
сахар - 50 гр. (2 ст.л. с большой горкой) или
горький шоколад (по желанию) - примерно 150 гр.
для апельсинового мармелада:
мякоть апельсина - 200 гр. (от двух крупных апельсинов)
вода - примерно 80 мл. (1/3 ст.)
агар-агар - 10 гр. (2 ч.л. с большой горкой)
сахар - 50 гр. (2 ст.л. с большой горкой) или
горький шоколад (по желанию) - примерно 150 гр.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
88540 мин.12
07 ноября 2019, 17:04
для ягодного мармелада:
ягоды (у меня вишня без косточек) - 200 гр.
вода - примерно 80 мл. (1/3 ст.)
агар-агар - 10 гр. (2 ч.л. с большой горкой)
сахар - 50 гр. (2 ст.л. с большой горкой) или
горький шоколад (по желанию) - примерно 150 гр.
для апельсинового мармелада:
мякоть апельсина - 200 гр. (от двух крупных апельсинов)
вода - примерно 80 мл. (1/3 ст.)
агар-агар - 10 гр. (2 ч.л. с большой горкой)
сахар - 50 гр. (2 ст.л. с большой горкой) или
горький шоколад (по желанию) - примерно 150 гр.
Немецкие пончики berliner
тесто:
молоко — 250 мл.
дрожжи — 42 гр
мука — 500 гр
яйца — 2 шт
желтки — 2 шт
сахар — 40 гр
масло или маргарин — 50 гр
соль — щепотка
масло для фритирования
сахарная пудра
.........................
начинка:
мармелад ягодный — 250 гр. ( или однородного повидла, обычно идет клубничный, малиновый или из смеси ягод)
я делала с заварным медовым кремом.
сахар — 2 ст.л.
мед — 2 ст.л.
яйца — 3 шт.
крахмал — 1 ч.л
молоко — 1 ст
Каталог: Пончики
149970 мин.913
05 октября 2015, 23:30
тесто:
молоко — 250 мл.
дрожжи — 42 гр
мука — 500 гр
яйца — 2 шт
желтки — 2 шт
сахар — 40 гр
масло или маргарин — 50 гр
соль — щепотка
масло для фритирования
сахарная пудра
.........................
начинка:
мармелад ягодный — 250 гр. ( или однородного повидла, обычно идет клубничный, малиновый или из смеси ягод)
я делала с заварным медовым кремом.
сахар — 2 ст.л.
мед — 2 ст.л.
яйца — 3 шт.
крахмал — 1 ч.л
молоко — 1 ст
Шарлотка «роза»
бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 гр.
мука – 70 гр.
крахмал – 50 гр.
какао – 30 гр.
цедра апельсина – 2 ст.ложки.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.ложки,
сахар – 2 ст.ложки.
крем:
сливки 33% -250 гр.
йогурт персиковый – 300 гр.
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 гр.
помадка:
какао - 3 ст.ложки,
сахар – 3 ст.ложки,
молоко – 3 ст.ложки,
масло сливочное – 50 гр.
Каталог: Торты
20208100 мин.1045109
10 января 2012, 01:16
бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 гр.
мука – 70 гр.
крахмал – 50 гр.
какао – 30 гр.
цедра апельсина – 2 ст.ложки.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.ложки,
сахар – 2 ст.ложки.
крем:
сливки 33% -250 гр.
йогурт персиковый – 300 гр.
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 гр.
помадка:
какао - 3 ст.ложки,
сахар – 3 ст.ложки,
молоко – 3 ст.ложки,
масло сливочное – 50 гр.
Конфета "орехово-ягодная"
начинка ореховая:
фундук целый- 110 г
миндаль целый - 110 г
фисташки целые - 110 гр. ( можно брать один вид ореха)
сахар - 165г
вода - 80 г
трималин - 50 г
мармелад ягодный:
малина пюре - 95г
ежевика пюре - 95г
клубника пюре - 95г
красная смородина пюре - 95г
сахар-50 г
пектин - 4г
глюкоза(сироп) - 50 г
трималин - 50 г
ганаш шоколадный:
сливки 35% -38% - 160 г
сахар инвертный -23г
шоколад горький -228г
чай мультифрукт - 20 г
шоколад горький 72% - 400-450 г
Каталог: Десерты из шоколада
1059124 мин.23672
21 мая 2011, 03:12
начинка ореховая:
фундук целый- 110 г
миндаль целый - 110 г
фисташки целые - 110 гр. ( можно брать один вид ореха)
сахар - 165г
вода - 80 г
трималин - 50 г
мармелад ягодный:
малина пюре - 95г
ежевика пюре - 95г
клубника пюре - 95г
красная смородина пюре - 95г
сахар-50 г
пектин - 4г
глюкоза(сироп) - 50 г
трималин - 50 г
ганаш шоколадный:
сливки 35% -38% - 160 г
сахар инвертный -23г
шоколад горький -228г
чай мультифрукт - 20 г
шоколад горький 72% - 400-450 г
Торт с белыми цветами (двухярусный)
шоколадный бисквит "канаш":
400 гр. сливояного масла
2 ст. сахара
10 яиц
4 ст. муки
2 ст.л. какао
800 гр. черного шоколада
1 ч.л. с горкой соды, загашенной усусом
100 гр. чернослива
маслянный бисквит с орехами:
9 желтков
450 гр. сливочного масла
450 гр. муки
345 гр. сметаны
450 гр. сахара
50 гр. грецких орехов
50 гр. изюма
1 ч.л. соды, загашенной уксусом
1/2 ч.л. миндальной эссенции
1/2 ч.л. ванильной эссенции или 1 гр. ванильного порошка
творожно-сливочный крем:
500 гр. творога
300 гр. сливок 33%
2 ст.л. желатина
1 средний банан
100 гр. клубники
100 гр. мармелада
1 ст. сахара
сметанный крем:
800-1000 гр. сметаны 25%
150 гр. сахара
1 средний банан
100 гр. клубнии
100 гр. мармелада
пропитка:
50 гр. сахара
50 гр. воды
100 гр. ягодного сиропа (у меня вишневый)
50 гр. коньяка (рома)
желатиновая мастика (для цветов)
10 гр. желатина
50 гр. воды
500 гр. сахарной пудры
зефирная мастика (для покрытия):
400 гр. маршмеллоу
750 гр. сахарной пудры (в зависимости от мармышек, пудры может пойти больше или меньше)
для декора:
проволока
декоративная подарочная лента "серебро"
Каталог: Торты
952860 мин.3172
29 мая 2011, 19:18
шоколадный бисквит "канаш":
400 гр. сливояного масла
2 ст. сахара
10 яиц
4 ст. муки
2 ст.л. какао
800 гр. черного шоколада
1 ч.л. с горкой соды, загашенной усусом
100 гр. чернослива
маслянный бисквит с орехами:
9 желтков
450 гр. сливочного масла
450 гр. муки
345 гр. сметаны
450 гр. сахара
50 гр. грецких орехов
50 гр. изюма
1 ч.л. соды, загашенной уксусом
1/2 ч.л. миндальной эссенции
1/2 ч.л. ванильной эссенции или 1 гр. ванильного порошка
творожно-сливочный крем:
500 гр. творога
300 гр. сливок 33%
2 ст.л. желатина
1 средний банан
100 гр. клубники
100 гр. мармелада
1 ст. сахара
сметанный крем:
800-1000 гр. сметаны 25%
150 гр. сахара
1 средний банан
100 гр. клубнии
100 гр. мармелада
пропитка:
50 гр. сахара
50 гр. воды
100 гр. ягодного сиропа (у меня вишневый)
50 гр. коньяка (рома)
желатиновая мастика (для цветов)
10 гр. желатина
50 гр. воды
500 гр. сахарной пудры
зефирная мастика (для покрытия):
400 гр. маршмеллоу
750 гр. сахарной пудры (в зависимости от мармышек, пудры может пойти больше или меньше)
для декора:
проволока
декоративная подарочная лента "серебро"
Эклеры с взбитыми сливками ”для детей”
заварное теcто:
сахара мистраль демерара — 1 ч.л
сахар — ¼ ч.л
вода — 2/3 ст
сливочное масло — 80 гр
яйца — 6 шт
мука — 1 ст
...................
крем из взбитых сливок:
сливок 35% жирности — 200 мл.
сахар мистраль мелкий — 1/4 ст
ванильный сахар — ½ ч.
...................
для глазури:
сахар мелкий мистраль — 1/2 ст
вода — 2 ст.л
для украшения: мармелад…. ягоды, мята.
Каталог: Пирожное
1238590 мин.352324
29 мая 2015, 12:33
заварное теcто:
сахара мистраль демерара — 1 ч.л
сахар — ¼ ч.л
вода — 2/3 ст
сливочное масло — 80 гр
яйца — 6 шт
мука — 1 ст
...................
крем из взбитых сливок:
сливок 35% жирности — 200 мл.
сахар мистраль мелкий — 1/4 ст
ванильный сахар — ½ ч.
...................
для глазури:
сахар мелкий мистраль — 1/2 ст
вода — 2 ст.л
для украшения: мармелад…. ягоды, мята.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты