Меренга со взбитыми сливками

Фото к рецепту: Меренга со взбитыми сливками

Домашняя

120 мин.

10

Простой

3216

0

2

05 апреля 2019, 10:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Займемся приготовлением меренги, главное правило на один яичный белок 50 гр. сахара (или пудры).

Начинаем взбивать белки со щепоткой соли, после образования пены водим сахар (постепенно) не переставая взбивать.

Сахар растворился, добавляйте сахарную пудру.

Используя кондитерский мешок отсаживаем белки на подготовленный противень (застелен пергаментом).

Сушим в духовке 2 часа, при температуре 110 градусов.

Для наполнения взбиваем сливки с двумя ложками сахарной пудры, на мой вкус нормально.

Взбитые сливки в корзинки (через кондитерский мешок) и украшаем ягодами и сладкими, декоративными яйцами.

Такое пирожное подавать лучше сразу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Меренга со взбитыми сливками: шаг 1Меренга со взбитыми сливками: шаг 2Меренга со взбитыми сливками: шаг 3Меренга со взбитыми сливками: шаг 4Меренга со взбитыми сливками: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Продолжаем пробовать праздничные рецепты! Сегодня меренга со сливками и ягодами, вкуснотища! И выглядят пирожное сногсшибательно! В общем, отличный рецепт для украшения пасхального стола! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru