Крупа ядрица гречневая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом крупа ядрица гречневая: 18
Каталог: Вторые блюда из круп
2280220 мин.4868
10 октября 2009, 16:07
крупа гречневая (ядрица)~300 г
тыквенные семечки- 4-5 ст.лж.,
масло оливковое, соль
Каталог: Каша в мультиварке
1005640 мин.1045
17 октября 2015, 15:57
крупа ядрица гречневая "мистраль" — 2 мульти ст.
фарш свинина/говядина — 500 гр.
грибы — 400 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 200 гр.
соль
перец
вода — 4 мульти ст.
Каталог: Вторые блюда из круп
787850 мин.4235
25 июня 2014, 19:48
крупа ядрица гречневая мистраль - 0,5 ст.
кипяток - 1 ст.
соль - 0,3 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
изюм - 50 г
вишня без косточек - 50 г
творог - 200 г
яйца - 2 шт.
Каталог: Гречневая каша
1362150 мин.4917
17 октября 2013, 21:52
крупа гречневая (ядрица) - 1 ст.
вода - 2 ст.
грибы белые сушеные - 50 г
лук-шалот - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
соль
Каталог: Диетические каши
871945 мин.274
12 августа 2015, 20:16
крупа гречневая ядрица мистраль - 1 мульти ст.
вода - 2 мульти ст.
соль - 1 ч.л.
кабачки - 50 гр.
морковь - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
помидор - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
Каталог: Рулеты
976145 мин.31815
04 октября 2014, 13:42
крупа гречневая ядрица мистраль-100 г
луковица- 1шт
соль-
слоеное тесто- 1 лист (250 г)
растительное масло-3 стол.л
грибы лесные отваренные-160 г
яичный желток- 1 шт
кунжут- 20 г
Каталог: Другие основные блюда
105840 мин.4324
17 мая 2013, 04:55
1. крупа гречневая ядрица от мистраля- 1 чашка-200 мл.
2. вода – 1,5 чашки-300 мл.
3. чернослив- 150 г
4. свекла-1 небольшая
5. масло топленое- 1 ст.ложка с горкой
6. мед- 1 ч.л.
7. соль-
Каталог: Блюда из мясного фарша
71460 мин.65
08 мая 2015, 01:37
ядрица гречневая от мистраль - 2 пакетика
яйцо куриное - 1 шт
фарш мясной - 400 г
лук репчатый - 1 шт
карри - 1 ст.л.
смесь перцев - 0,5 ч.л.
шпинат
крупа манная - 3 ст.л.
батон вымоченный в молоке - 2 куска
соль
Каталог: Другие основные блюда
984120 мин.3108
10 мая 2015, 16:02
ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» - 3 пакетика
вода – для отваривания крупы
для соуса из шпината, бекона и грибов:
шампиньоны – 300 г
растительное масло для обжаривания
шпинат (бейби листочки) – 125г
бекон – 5 ломтиков
сливки 20% - 100 мл.
специи
Каталог: Вторые блюда из круп
2227735 мин.12011
26 сентября 2014, 14:23
2 ст.л. - ядрица гречневая от "мистраль"
2 ст.л. - крупа пшеничная булгур от "мистраль"
2 ст.л. - рис кубань - от "мистраль"
2 ст.л. - перловой крупы ( я варила без нее) - от "мистраль"
2 ст.л. - измельченного кабачка или тыквы
2 ст.л. - моркови
2 ст.л. - помидора
2 ст.л. - сладкого перца
2 ст.л. - репчатого лука
1 ст.л. - сливочного масла
2 ст.л. - мелко нарезанной зеленой петрушки
1 ст.л. - молотых сухарей
соль - .
Каталог: Другие и нестандартные супы
96550 мин.4823
04 сентября 2012, 11:35
1. фарш любой-100 г
2. манка-1 ч.л.
3. гречневая крупа ядрица- 300 мл.
4. вода -1,5 литра
5. картофелина-1 шт. средняя
6. морковь-1 шт. средняя
7. лук-1 шт. средняя
8. сушеные белые коренья-1 ст.ложка
9. масло растительное- пару ст.л.
10. семена укропа
11. соль
перец черный молотый- .
Каталог: Блюда из птицы
113840 мин.1513
03 мая 2015, 19:46
крупа гречневая "ядрица" тм "мистраль" в пакетиках
соль -
-
печень куриная - 200 г
куриное филе - 400 г
яйцо - 1 шт
небольшой кабачок - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зуб.
соль -
перец черный молотый -
мускатный орех - на кончике ножа
петрушка нарезанная - 1 ст.л.
мука пшеничная цельнозерновая - 5 ст.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
-
петрушка - несколько веточек для украшения
Каталог: Диетические супы
1602930 мин.218
06 июля 2014, 16:11
фарш говяжий - 250 гр.
крупа гречневая "ядрица" тм мистраль - 80 гр.
капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 гр.
морковь юная - 80 гр.
репка молодая - 80 гр.
кабачок или цуккини - 80 гр.
ботва молодой свеклы - 80 гр.
лук зелёный - 2 шт.
чеснок молодой- 2-3 зуб.
помидор - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец чёрный молотый
укроп - для подачи
сметана - по желанию.
Каталог: Блюда из мяса
262490 мин.7540
18 апреля 2013, 11:49
1. гречневая крупа ядрица от мистраль- 1,5 чашки ( по 200 мл. )
2. куриная грудка-200 г
3. морковь- 1 шт. средняя
4. лук-1 шт. крупная
5. шампиньоны свежие-150 г
6. шкурки куриные- шт. 15
7. масло растительное- 1 ст.ложка
8. соус томатный ( у меня домашний)- 1 ст. - 250 мл.
9. соевый соус-1 ст.ложка
10. соль
11. перец черный молотый
Каталог: Блюда из субпродуктов
76250 мин.2320
07 мая 2015, 16:26
ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» - 3 пакетика
вода – для отваривания крупы
для печеночных оладий:
печень говяжья – 900 г
молоко – 500 мл.
куриное яйцо – 1 шт
лук репчатый – 2 головки
мука пшеничная – 2 ст.л.
соль
перец
для сливочного соуса из белых грибов:
лук репчатый – 2 головки
грибы белые замороженные – 200 г
специи
растительное масло для обжаривания
сливки 20% - 100 мл.
Каталог: Другие основные блюда
946780 мин.34128
21 апреля 2013, 15:46
6 ст.л. гречневой крупы ядрица "мистраль"
200 гр. свежих шампиньонов
150 гр. корня сельдерея
2 головки репчатого лука
2 зеленых кислых или кисло-сладких яблока
3 ст.л. мелко рубленой зелени укропа или петрушки
немного зелени тимьяна и розмарина (по желанию и вкусу)
сок 1/2 лимона
4 ст.л. растительного масла без запаха
перец черный молотый и соль
300 мл. кипящей воды
3 горшочка объёмом 330 мл.
Каталог: Другие основные блюда
126620 мин.32723
03 октября 2014, 12:15
1. крупа гречневая ядрица от «мистраль»- 1,5 ст.
2. вода-3,5 ст.
3. свинина с жирком-200 г
4. грибы свежие -лучше бы белые-150 г
5. лук-1 шт
6. чернослив- по 2-3 шт. на горшочек
7. масло сливочное-1 ст.ложка
8. масло топленое-1 ч.л.
9. сушеный корень петрушки-1 ч.л.
10. грибной порошок из сухих грибов-1 ч.л.
11. соль
12. перец черный молотый –
Каталог: Другие основные блюда
1212630 мин.1910
30 апреля 2015, 14:15
крупа гречневая "ядрица" тм мистраль в пакетиках - 2 пакетика
чечевица " белуга" чёрная тм мистраль - 1 ст.л. с верхом.
чечевица "турецкая" жёлтая тм мистраль - 1 ст.л. с верхом.
сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - по 30 гр.
перец красный острый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
орехи грецкие - 50 гр.
масло оливковое - 3 ст.л.
соль -
розмарин - щепотка
тимьян - 2-3 веточки
свежие овощи - для подачи
свежая зелень - для подачи.
салат - микс - для подачи.