Сливочный соус со шпинатом, беконом и грибами с гречкой
Ингредиенты
- ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» - 3 пакетика
- вода – для отваривания крупы
- для соуса из шпината, бекона и грибов:
- шампиньоны – 300 г
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите крупу в пакетиках, следуя инструкции на упаковке.
Пока варится крупа, приготовим соус. Для соуса нарежьте произвольно грибы, обжарьте их на сковороде на растительном масле, добавьте мелко нарезанный бекон, перемешайте, выпарите лишнюю влагу. Влейте сливки, уварите до нужной густоты соуса и откорректируйте вкус специями. В конце приготовления добавьте молодые листочки шпината, перемешайте и выключайте через минуту.
На сервировочную тарелку выложите гречку и соус. Украсьте лепестками пармиджано и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Как прекрасна весна в праздники!!!
Слава всем Защитникам нашей Родины!!! Пусть всегда будет МИР!!!
Возложение на 9 мая.
Фото-репортаж с парада, посвященного 70-летию ПОБЕДЫ!
Наташик, если меня по ТВ впечатлило, то представляю как у тебя было завораживающе
Зоя, у меня мои "бойцы" разболелись, так что сидим дома, раскрашенные в фукорцин и зеленку))) Парад тоже смотрели на два фронта: и по телевизору, и на лоджии авиацию. Были преисполнены гордости за нашу страну!!!
Вкусно очень.
Спасибо, Леночка!!!
Вкусное блюдо! парад великолепен!!!!
Благодарю, Алевтина! Парад был просто прекрасен!!! Это, пожалуй. единственный случай, когда на военную технику можно смотреть с восторгом!!!
Моя любимая гречка, да с вкуснейшим соусом!!!
Вкусная " тарелочка" !
Какой же красивый был ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАРАД!!!
У меня сын ездил специально в Москву на Парад,тоже заснял авиацию! Грибочки в сливках-это всегда вкусно!