Гречневая каша с овощами в кашеварке (постная)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить и натереть на мелкой крупной терке кабачки и морковь.
Чеснок мелко нарезать.
Приготовить и вымыть гречневую крупу.
Помидор вымыть и нарезать.
Сложить в чашу кашеварки оливковое масло, натертые и нарезанные овощи.
Добавить промытую гречку.
Готовить 30 минут, периодически перемешивая.
Вкусная и диетическая каша на ужин готова.
Дополнительная информация
ФОТОГРАФИИ МОЕГО ЛЮБИМОГО КРАЯ...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
я гречневую кашу могу просто так-безо всего есть)))
а с овощами вкуснее
Да, Зоя,спасибо!
Спасибо! Я конечно, не обожаю её, но кушаю из-за пользы.
ПРосторы красывые! а кашу варю похожую. Вкусно!
Спасибо, Маша!
Природа великолепна!!! И каша хороша!!!