Гречка с мясными клецками
Ингредиенты
- ядрица гречневая от мистраль - 2 пакетика
- яйцо куриное - 1 шт
- фарш мясной - 400 г
- лук репчатый - 1 шт
- карри - 1 ст.л.
- смесь перцев - 0,5 ч.л.
- шпинат
- крупа манная - 3 ст.л.
- батон вымоченный в молоке - 2 куска
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетики с гречневой крупой опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут.
В фарш добавляем яйцо, соль, нарезанный лук и шпинат, карри и смесь перцев.
Перемешиваем фарш. Добавляем вымоченный в молоке батон, перемешиваем и всыпаем манную крупу.
Из полученного фарша формируем клецки. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде в течении 7 минут.
Готовые клецки выкладываем вместе с гречкой
Дополнительная информация
Родные места. Ранняя весна.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Класс ! ! !
Конечно,вкусно))))
А "родные места" -это где? )))
и мне интересно
Полезное .. Диетическое блюдо 😉😉😉
Хорошее сочетание!