Капеллини
Рецептов с ингредиентом капеллини: 7
Карбонара из пасты capellini
спагетти капеллини- 300 гр.
бекон - 200 гр.
яйца куриные - 4 шт.
чеснок - 2 зубч.
сыр пармезан - 100 гр.
соль
перец черный
масло оливковое - 1 ст.л.
масло сливочное - 30 гр.
Каталог: Паста
321030 мин.310
26 мая 2020, 19:30
спагетти капеллини- 300 гр.
бекон - 200 гр.
яйца куриные - 4 шт.
чеснок - 2 зубч.
сыр пармезан - 100 гр.
соль
перец черный
масло оливковое - 1 ст.л.
масло сливочное - 30 гр.
Спагетти в грибном соусе
спагетти или капеллини - 2/3 пачки
грибы сушеные - горсть
луковица крупная - 1 шт
мука - 1 столовая ложка без горки
сметана - 2-3 столовых ложки
растительное масло для жарки
соль
перец
соевый соус - по желанию и
Каталог: Паста
722330 мин.61433
14 февраля 2012, 14:41
спагетти или капеллини - 2/3 пачки
грибы сушеные - горсть
луковица крупная - 1 шт
мука - 1 столовая ложка без горки
сметана - 2-3 столовых ложки
растительное масло для жарки
соль
перец
соевый соус - по желанию и
Капеллини под сливочно-грибным соусом
шампиньоны - 100-150 гр.
луковица - 1 маленькая
сливочное масло - брала на глаз - гр. 20
сушеный измельченный укроп - 1 ч.л.
мука - 1 ст.л.
сливки (10-15%)- 50 мл.
вода - 400-500 мл.
соль
перец
капеллини
Каталог: Паста
934130 мин.2928
09 декабря 2009, 00:22
шампиньоны - 100-150 гр.
луковица - 1 маленькая
сливочное масло - брала на глаз - гр. 20
сушеный измельченный укроп - 1 ч.л.
мука - 1 ст.л.
сливки (10-15%)- 50 мл.
вода - 400-500 мл.
соль
перец
капеллини
Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
капеллини — 250 г
лук — 1-2 шт.
ветчина "окраина" из свинины — 200 г
изюм — 30 г
семена подсолнечника — 20 г
томаты в собственном соку протёртые — 300 г
сахар — 2 ч.л.
соль
итальянские травы
смесь перцев
растительное масло для жарки
зелень кинзы или петрушки
Каталог: Другие основные блюда
801115 мин.31616
21 октября 2015, 22:44
капеллини — 250 г
лук — 1-2 шт.
ветчина "окраина" из свинины — 200 г
изюм — 30 г
семена подсолнечника — 20 г
томаты в собственном соку протёртые — 300 г
сахар — 2 ч.л.
соль
итальянские травы
смесь перцев
растительное масло для жарки
зелень кинзы или петрушки
капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.
1. баклажан- 1 средний
2. шампиньоны свежие-200 г
3. грудинка варено-копченая-50 г
4. лук-порей- белая часть- 5 см
5. чеснок-2 зубка
6. оливки itlv-полпакета
7. вино белое сухое-50 мл.
8. сливки 25%-150 мл.
9. масло оливковое-2 ст.ложки
10. орегано и базилик- по щепотке
11. тонкие спагетти или капеллини
12. натертый пармезан -
Каталог: Паста
940215 мин.32916
08 ноября 2014, 04:45
1. баклажан- 1 средний
2. шампиньоны свежие-200 г
3. грудинка варено-копченая-50 г
4. лук-порей- белая часть- 5 см
5. чеснок-2 зубка
6. оливки itlv-полпакета
7. вино белое сухое-50 мл.
8. сливки 25%-150 мл.
9. масло оливковое-2 ст.ложки
10. орегано и базилик- по щепотке
11. тонкие спагетти или капеллини
12. натертый пармезан -
Гнезда капеллини с морскими фруктами! дуэль!
6-8 гнезд капеллини
50-70 гр. сливочного масла
для соуса:
1 помидор
12 помидоров черри
500 гр. морских фруктов! морского коктейля (у меня замороженный)+
200 гр. мидий (у меня замороженные)
4 зубка чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
4 филе анчоуса, или кусочки филе сельди
щепотка орегано
щепотка базилика свежего или сухого
100 мл. белого сухого вина
соль и смесь свежемолотых перцев
Каталог: Паста
103920 мин.34956
18 июня 2011, 23:01
6-8 гнезд капеллини
50-70 гр. сливочного масла
для соуса:
1 помидор
12 помидоров черри
500 гр. морских фруктов! морского коктейля (у меня замороженный)+
200 гр. мидий (у меня замороженные)
4 зубка чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
4 филе анчоуса, или кусочки филе сельди
щепотка орегано
щепотка базилика свежего или сухого
100 мл. белого сухого вина
соль и смесь свежемолотых перцев
Капеллини со сливочными креветками и кофейными томатами
400 гр. капеллини
50-70 гр. сливочного масла
для соуса:
20 тигровых креветок
2-3 луковички шалот
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
300 мл. сливок
125 гр. камамбера (1 кружок)
1 ч.л. смеси трав „тоскна“ (орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей)
соль, смесь свежемолотых перцев
кофе-помидоры:
4 средних помидора
1 ч.л. кофейных зерен
1/2 ч.л. черного перца горошком
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кофейного ликера (можно заменить на любой прозрачный ликер, я использовала ликер домашнего приготовления)
соль и смесь свежемолотых перцев
Каталог: Паста
113940 мин.43853
10 февраля 2011, 20:10
400 гр. капеллини
50-70 гр. сливочного масла
для соуса:
20 тигровых креветок
2-3 луковички шалот
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
300 мл. сливок
125 гр. камамбера (1 кружок)
1 ч.л. смеси трав „тоскна“ (орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей)
соль, смесь свежемолотых перцев
кофе-помидоры:
4 средних помидора
1 ч.л. кофейных зерен
1/2 ч.л. черного перца горошком
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кофейного ликера (можно заменить на любой прозрачный ликер, я использовала ликер домашнего приготовления)
соль и смесь свежемолотых перцев
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты