Канеллиони с печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 кг печени очищаем от пленки и прожилок и вместе с шампиньонами зеленью луком 2 луковицы и салом 100 гр измельчаем в блендере....

далее обжариваем фарш на оливковом масле до полной готовности и добовляем 4-5 вареных яиц и тертую мацареллу....

варим канеллиони почти до готовности и каждую трубочку после варки смазываем маслом а то они слипнутся... начиняем трубочки печенью и кладем в форму .... делаем соус 400 гр 25% сливок чуть чуть прогреваем в сотейнике добавляем 100 гр сметаны 250 гр сыра маскрапоне и 250 гр моцареллы и на медленном огне доводим соус до однородной консистенции... заливаем канелиони соусом и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут..... за 10 мин до готовности посыпаем тертым пармезаном и бонн аппети

Пошаговые фото рецепта

Канеллиони с печенью: шаг 1
1. 11
Канеллиони с печенью: шаг 2
2. йй
Канеллиони с печенью: шаг 3
3. 22
Канеллиони с печенью: шаг 4
4. 11
Канеллиони с печенью: шаг 5
5. 111
Канеллиони с печенью: шаг 6
6. 11
Канеллиони с печенью: шаг 7
7. 11
Канеллиони с печенью: шаг 8
8.111
Канеллиони с печенью: шаг 9
9. 111
Канеллиони с печенью: шаг 10
10. 111

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maqerramova81
05.03.2010 14:23
Ответить
10+ *BRAVO*
яалиса
05.03.2010 14:31
Ответить
классный рецептик*THUMBS UP*.Взяла на заметку.В нашей семье печень в почёте,все её любят.Спасибо за предложеный вариант.@}--}--
nikolya3
05.03.2010 18:24
Ответить
555!!!
mama tasi
05.03.2010 20:02
Ответить
За "Бонн аппети" - отдельное мерси :) 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru