Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- капеллини - 250 г
- лук - 1-2 шт.
- ветчина "окраина" из свинины - 200 г
- изюм - 30 г
- семена подсолнечника - 20 г
- томаты в собственном соку протёртые - 300 г
- сахар - 2 ч.л.
- соль
- итальянские травы
- смесь перцев
- растительное масло для жарки
- зелень кинзы или петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
С ветчиной из свинины "Окраина" оказалось очень легко приготовить ужин для всей семьи, быстро и вкусно.
1. Нарезать ветчину соломкой.
2. Нарезать лук, обжарить на масле вместе с изюмом и семечками, добавить сахар и соль.
3. Добавить ветчину, слегка обжарить, посыпать смесью перцев и итальянскими травами, влить протёртые томаты, прогреть под крышкой 5 мин.
4. Отварить капеллини 3-4 мин. в соответствии с инструкцией на упаковке.
5. Подавать капеллини с соусом и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Впервые посетила предприятие подобного типа. До этого просто не представляла, как происходит изготовление колбасной продукции. "Окраина" приятно удивила чистотой, аккуратностью, разнообразием ассортимента, слаженностью производства. Продукция очень качественная, свежая, вкусная, доставка своевременная, и главное - бесплатная! Рекомендую всем, кто ещё не попробовал эту продукцию!
Леночка, вкусно, быстро, сочно получилось! Отличный ужин!
Спасибо, Светик!
Лена, какой интересный соус!!!
Очень нам понравился!
Как вкуснооо
Какой изысканный соус, Лен! Очень вкусно должно быть!
Очень вкусное блюдо!
Вкусно и ароматно получилось!
Девочки, спасибо большое за комментарии!
и мне всё понравилось
Замечательно вкусное блюдо!
Как же я люблю такую пасту! Лен, с ветчиной - отличная идея, "намотала себе на ус")))
Я тоже "намотала". Ветчина очень вкус обогащает, для мужчин - немаловажно.
Спасибо, девчонки!
Ух ты!! какой соус необычный!!!