Равиоли - коллекция рецептов

Равиоли  - коллекция рецептов

Равиоли - это итальянские пельмени, распространенные по территории всей Италии.

Их готовят из пресного теста и совершенно разных форм: полумесяц, эллипс, квадрат и резными краями.

В качестве начинки используют и мясо, и рыбу, и овощи, и зелень, и грибы в сочетании с различными видами сыра - всё, что угодно.

Как правило, их либо обжаривают, либо отваривают и подают с потрясающими нежными соусами или ароматным маслом.

Читайте также:

  • 07 марта 2014, 10:21
  • 15
  • 5767

Рецептов в коллекции: 15

Поделись с друзьями

Равиоли с сыром рикотта, перепелиным желтком в трюфельном маслеРавиоли с сыром рикотта, перепелиным желтком в трюфельном масле

Каталог: Паста

2282530 мин.4156

nira60

30 марта 2012, 23:58


мука-220 гр.
яйцо-2 шт.
масло оливковое-2 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
начинка:
сыр рикотта-100 гр.
яйца перепелиные -20 шт.
мускатный орех
масло трюфельное

Гигантские равиоли "труффальдино".Гигантские равиоли "труффальдино".

Каталог: Паста

1296170 мин.44466

strelec148

23 января 2011, 04:44


для теста:
мука пшеничная 300 гр.
яйцо куриное 3 шт.
соль по-вкусу.
для крема:
шпинат 75 гр.
сливочное масло 1 ст.л.
сыр козий 120 гр.
сыр пармезан 100 гр.
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик.
перепелиное яйцо 4 шт.
для подачи:
трюфель черный 1 шт.
оливковое масло 70 гр.

Равиоли с рикоттой и яйцом. (дуэль)Равиоли с рикоттой и яйцом. (дуэль)

Каталог: Другие основные блюда

133670 мин.84030

Haruka

23 октября 2012, 19:39


тесто:
мука- 160-180 гр.
желток- 3 шт.
яйцо- 1 шт.
масло оливковое- 1 ст.л.
соль
куркума для цвета- 1/3 ч.л.
начинка:
рикотта- 250 гр. (у меня мягкий творог)
сметана или сливки- 1 ст.л.
сыр пармезан- 20 гр.
соль
желтки- 8 шт.

Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фмРавиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм

Каталог: Вареники с капустой

172230 мин.3821

svetluha

28 июня 2013, 20:02


тесто:
650 гр. муки (включая подпыл) – 20,8 руб.
230 мл. воды
1 яйцо – 5 руб.
60 гр. шпината (замороженного) – 7,3 руб.

начинка:
1 кг. 250 гр. белокочанной капусты – 50 руб.
18 гр. (небольшой пучок) укропа – 7,4
60 мл. растительного масла – 4,5 руб.
75 гр. (1 луковица) репчатого лука – 2,6 руб.

соус:
275 гр. помидоров (4 маленьких помидора) – 13 руб.
0,5 л молока – 19,5 руб.
(это максимум, не лейте сразу все,
может уйти меньше)
70 гр. сливочного масла – 14,1 руб.
30-35 гр. муки (в зависимости от клейковины)
соль, специи
(я брала молотый перец и орегано)
+ растительное масло для готовых равиоли
итого: 144,2 рубля.

Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соусаРавиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса

Каталог: Блюда из морепродуктов

245830 мин.62931

chudo

12 мая 2013, 19:17


для теста:
мука пшеничная твердых сортов - 500 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
вода - 200 мл.
соль - 1/2 ч.л.

для фарша:
хвосты тигровых креветок - 200 гр.
кальмар - 150 гр.
куриное филе - 150 гр.
соевый соус "киккоман" - 2-3ч.л,
сок лимона или лайма - 1ч.л,
перец ч.м,
соль морская,
масло оливковое -1ч.л,

для грибного сливочного соуса:
грибы - 3 шт.
лук репчатый маленький- 1 шт.
чеснок - 1 зубчик,
вино белое сухое - 50 мл.,
сливки - 10% - 100 г
соль морская,
перец ч.м.

для сливочного икорного соуса:
лук репчатый маленький - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик,
вино белое сухое - 50 мл.,
сливки - 10% - 100 г
соль морская,
перец ч.м.
икра красная - 1 ст.л.

Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор.Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор.

Каталог: Паста

487610 мин.6579

mama tasi

17 марта 2010, 04:24


для теста:
мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.)
яйцо куриное 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
вода от половины до 3/4 ст.
соль ¼ ч.ложки.
желток 1 шт.
молоко 1 ч.л.
для наполнителя из 4сортов мяса:
свежий шпинат 1 большой пучок.
куриная грудка отварная 1 половинка (у меня холодного копчения)
салями твёрдых сортов 50 гр.
ветчина или грудинка горячего копчения 100 гр.
фарш говяжий 200 гр.
чеснок 1 зубчик (измельчённый)
петрушка пол пучка (измельчённая)
яйцо куриное 1 шт.
гвоздика измельчённая ¼ ч.ложки.
для соуса из сливовидных помидор:
банка помидор без кожицы 450 гр.
томаты протёртые (пюре) 500 мл.
чеснок 2 зубчика.
масло сливочное 50 гр.
базилик зелёный пол большого пучка.
розмарин листочки с одной веточки.
гвоздика 3 шт.
соль
перец .
для подачи:
сыр пармезан 50-100 гр.
петрушка.

Большие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликомБольшие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликом

Каталог: Блюда из телятины

146270 мин.3549

Svettt

03 декабря 2010, 14:37


для теста:
мука пшеничная – 2 ст. ( 330 г)
яйца куриные крупные – 3 шт.
перец черный свежемолотый - 1 ст.л.
для начинки:
телятина – 400 гр.
масло оливковое – 1 ст.л.
лук репчатый – 2 больших головки
перец сладкий болгарский – 1 стручок
чеснок – 1 зубчик
сухари свеженатертые – 3 ст.л.
яйца – 2 шт
орегано – 1/3 ч.л.
перец кайенский – щепотка
для соуса:
перец сладкий – 1 шт. (1 ст. рубленного кубиками, у меня замороженный)
грибы белые (или шампиньоны) – 200 гр.
масло оливковое – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 2 головки
базилик листочки свежий – 2 ст.л.
помидоры рубленные кубиками без кожицы и семян – 1 кг. (2 уп. «pomito»)
соль
перец черный

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.

Каталог: Паста

70710 мин.2035

принцесса специй

05 сентября 2010, 20:04


для теста:
3 яйца
2 ст.ложки воды
щепотка соли
400 г.муки(у меня ушло два с половиной 250 гр. овых ст. )
для начинки:
2 свеклы
100 г.творога(творог должен быть плотным)
100 гр. тертого пармезана
щепотка мускатного ореха
соль, чёрный перец

Равиоли из кролика с орегано и вялеными помидорамиРавиоли из кролика с орегано и вялеными помидорами

Каталог: Паста

18607120 мин.61326

valentino bontempi

11 февраля 2011, 17:06


500 гр. теста для пасты с начинкой
1 кролик целиком (1,5 кг) или 4 крупные ноги
500 гр. сливочного масла
1 луковица-шалот
2 стебля лука-порея (только белая часть)
100 гр. вяленых помидоров в оливковом масле
100 гр. пармезана
50 гр. оливкового масла
1 ч.л. сухого орегано
1 веточка свежего орегано
100 мл. белого вина
1 яйцо
соль
перец

Равиоли с шпинатом и сыромРавиоли с шпинатом и сыром

Каталог: Другие основные блюда

177220 мин.2954

fialka1

03 марта 2009, 15:42


для 30-40 шт. :
для теста:
150 гр. муки, 50 гр. манной крупы, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
для начинки:
1 ст.л. сливочного масла, 500 гр. шпината, 100 гр. творога, 75 гр. швейцарского сыра.

Равиоли с индейкой и сырные (моя первая паста)Равиоли с индейкой и сырные (моя первая паста)

Каталог: Паста

156150 мин.3843

mama tikka

15 апреля 2011, 21:29


для теста:
мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.)
куркума - 0, 5 ч.л.
яйцо куриное 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
вода 0,5 ст.
соль 0,3 ч.ложки.
начинка из индейки (на 2 порции теста):
гуляш из индейки - 1 кг
лук репчатый - 2 крупных головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст.л.
сырная начинка:
сыр "сулугуни" - 250-300 г.
крем-чиз (у меня арла) или сметана - 2-3 ст.л.
зелень - укроп, петрушка -щедрая горсть

Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусеРавиоли с сыром в сливочно-грибном соусе

Каталог: Другие основные блюда

705000 мин.2845

fialka1

30 мая 2009, 03:16


тесто:
800 гр. мука
0.5 ст теплая вода
2 ст.л. оливковое масло
8 яйц
соль 2 ч.л
начинка:
100 гр. творог(рикота)
100 гр. овечий сыр
250 гр. сыр гауда
а так же:
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочное масло
сливочно-грибной соус:
1 ст сливки 30%
2 ст.молоко
1 ст.л. кукурузный крахмал
3 ст.л. тертый пармезан
1 ч.л сушеный базилик
350 гр. свежие шампиньоны
2 ст.л. растительное масло
1 лук
3 дольки чеснок
1 ч.л мускатный орех

Равиоли с рикоттой на паруРавиоли с рикоттой на пару

Каталог: Паста

1267960 мин.41532

1maryakrasa

02 июня 2010, 00:31


для теста:
2 ст. муки
2 щепотки соли
1 ст. кипятка
для начинки:
упаковка рикотты
1 яйцо
соль
перец
для соуса:
свежие помидоры-3 шт.
чеснок-2 зубчика
базилик,соль
перец
оливковое масло.
для подачи:
пармезан.

Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от хайнса бекаРавиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от хайнса бека

Каталог: Паста

7901120 мин.43327

nira60

16 февраля 2014, 16:57


для теста:
мука обычная-160 гр.
мука дурум-80 гр.
яйцо-1шт
жетки-2 шт.
соль и немного воды.
для начинки:
желтки-5 шт.
сливки 33%-100 мл.
сыр пекорино-40 гр.
для соуса:
кабачок-100 гр.
панчетта или щековина-35 гр.
масло оливковое-2 ст.л.
консоме(уваренный мясной бульон)-50 мл.
вино белое-25мл.
для подачи:
салат корн и радичио
сыр пекорино

Равиоли морские, жареныеРавиоли морские, жареные

Каталог: Другие горячие закуски

64410 мин.42743

koshka_1983

11 июля 2008, 14:41


1+1/2 ст. муки
соль
2 яйца
200 гр. крабы или креветки или сурими или мидии
50 гр. сыра с плесенью
растительное масло для фритюра

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru