Ингредиенты

  • 1+1/2 ст. муки, соль, 2 яйца, 200 гр. крабы или креветки или сурими или мидии, 50 гр. сыра с плесенью, растительное масло для фритюра.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Муку просеиваем на стол горкой, солим делаем в середине горки углубление, вбиваем туда яйца и быстро замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не должно приставать к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку оставляем на 30-40 мин. при комнатной температуре. В это время размораживаем наши морепродукты, сыр нарезаем средним кубиком. Стол и руки смазываем растительным маслом, тесто делим на 4 кусочка из каждого кусочка раскатываем пласт, на один пласт теста выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга по кусочку сыра, сверху кладем кусочек море продукта, накрываем другим пластом теста, если есть такая штука для фигурной нарезки пасты используем ее, если нет то используем блюдце, ребром блюдца слегка надавливая разрезаем тесто. Обжариваем равиоли во фритюре (4 л. жира на 1 кг. продукта) с двух сторон, 2 мин. Так же равиоли можно отварить. Это тесто так же можно использовать для приготовления домашней пасты, например лазаньи, такое тесто я жарила в первый раз, тесто на удивление получилось мягким и нежным и не резиновое как чебуречное тесто, главное не пережарить.

    Пошаговые фото рецепта

    Равиоли морские, жареные: фото шаг 1Равиоли морские, жареные: фото шаг 2Равиоли морские, жареные: фото шаг 3Равиоли морские, жареные: фото шаг 4Равиоли морские, жареные: фото шаг 5Равиоли морские, жареные: фото шаг 6Равиоли морские, жареные: фото шаг 7Равиоли морские, жареные: фото шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    юный кулинар
    11.07.2008 14:46
    Ответить
    Ну просто класс!! Продолжайте в том же духе Жду рецептов!!!
    натаха
    11.07.2008 14:48
    Ответить
    Очень вкусные равиольки!
    makakulja
    11.07.2008 14:50
    Ответить
    Интересно, жереные ещё не делала. 5!
    bart
    11.07.2008 15:03
    Ответить
    Здорово.Жареные очень вкусно.5+
    koshka_1983
    11.07.2008 15:10
    Ответить
    к сожалению пошаговые больше не добавляются, что такое?
    e-art
    11.07.2008 15:50
    Ответить
    Отлично! Я обязательно попробую, спасибо.
    ats2230 309 05
    11.07.2008 15:52
    Ответить
    оригинально!Спасибо интересно и вкусно!5
    taldrik
    11.07.2008 15:53
    Ответить
    super! 5
    olgas08011973
    11.07.2008 16:08
    Ответить
    Мастерица на все руки!
    ja_za_orkoff
    11.07.2008 16:18
    Ответить
    как красиво! мне нравится!
    inesska
    11.07.2008 18:22
    Ответить
    супер!!!!!
    nikachka
    11.07.2008 19:14
    Ответить
    красота!!!!
    katerinka.kz
    11.07.2008 20:36
    Ответить
    интересно!5!
    luba5
    11.07.2008 21:23
    Ответить
    Пятёрочка!;)
    for_ever
    11.07.2008 22:20
    Ответить
    Классно!!!! 5555++++
    irina75
    11.07.2008 23:58
    Ответить
    равиоли просто класс...5!!!...у вас пошаговые не добавляются,а я уже в течении почти 2 часов пытаюсь рецепт загрузить...
    lorxen1
    12.07.2008 00:08
    Ответить
    как вкусно и красиво,а какой именно сыр добавили,интересно---5+
    nata196277
    12.07.2008 00:55
    Ответить
    Настя, опять на пять. Ты, отличница!
    koshka_1983
    12.07.2008 01:06
    Ответить
    Ира у многих такая ерунда, я в течении последних нескольких часов на сайт зайти не могла, lorexen1 сыр Баварский Bergader Edelpilz
    lanarad
    12.07.2008 01:07
    Ответить
    5. Замечательно!
    wany05
    12.07.2008 01:12
    Ответить
    Какая вкуснятина!!!!
    sergreen
    13.07.2008 00:27
    Ответить
    Настьюх, клевые равиольки. Тащи их сюдыть.
    mimi
    13.07.2008 16:43
    Ответить
    Насть,рецепт роскошный!
    munja
    20.07.2008 00:25
    Ответить
    супер!5!
    nusha.81.1981
    26.12.2008 07:10
    Ответить
    вкусненько1 попробую!555+++
    tykovka
    06.04.2009 16:25
    Ответить
    Какие симпатяшки и вкусняшки! 5
    рыжая я
    20.04.2009 21:24
    Ответить
    Очень вкусно! Замечательно! 55555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6063785208687611.043
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели