Гигантские равиоли "труффальдино".

Фото к рецепту: Гигантские равиоли "труффальдино".

Итальянская

70 мин.

4

Средний

12928

44

66

23 января 2011, 04:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Трюфель нарезать тонкими пластинами и залить оливковым маслом.

Муку просеять в миску, сделать в ней углубление и разбить 3 яйца.

Посолить...и замесить тесто.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.

В сотейнике растопить сливочное масло и протушить шпинат с измельченным чесноком.

Далее загрузить в блендер шпинат, козий сыр, пармезан, муку и измельчить в блендере до однородной массы.

Можно посолить, добавить перец...я не добавляла....пармезан пряный и соленый сыр.

На огонь поставить глубокую и широкую кастрюлю с водой...довести воду до кипения...посолить.

Из теста сформировать 8 шариков одинакового размера.

Присыпать разделочную доску мукой и раскотать из шариков круглые и тонкие лепешки диаметром 10-15 см.

В центр 4-х выкладываем начинку из шпината и сыра...делаем углубление.

В углубление разбиваем по перепелиному яйцу.

Накрываем 4 круга с начинками, оставшимися 4-мя кругами и закрепляем края.

Аккуратно поместить равиоли в кипящую воду (варить по 2 шт. за раз).

Варить на слабом огне в течении 6-8 минут.

Подавать поливая оливковым маслом с трюфелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 1Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 2Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 3Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 4Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 5Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 6Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 7Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 8Гигантские равиоли "труффальдино".: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
23.01.2011 04:48
Ответить
Подсела ты на макаронные изделия, пасты и тп!;) а если серьезно - интересно получилось!
brucha
23.01.2011 05:41
Ответить
*THUMBS UP*;)
chef
23.01.2011 05:57
Ответить
Увидела трюфеля и пошла умирать от зависти куда подальше... Ксюнь, шикарно как!!! Снимок такой живой со стекающим маслом @}--}--
ирусик-88
23.01.2011 07:03
Ответить
Вау,Ксюха удивила,роскошный рецепт,фото в доп инф.МЕГА аппетитное!Ну просто ВАУ!*BRAVO*
johnny
23.01.2011 11:20
Ответить
Я тоже начала подумывать о том, чтобы делать гигантские пельмени, а то пельмешек хочется, а времени жалко. Рада, что эта идея уже воплощена! :)
passion1963
23.01.2011 12:44
Ответить
Вот это гурме, так гурме!*BRAVO*
kisa-asik
23.01.2011 13:00
Ответить
5!@}--}--
пукамун
23.01.2011 13:07
Ответить
И вправду гигантские и тааакие ..... хочу!:)
naumovec
23.01.2011 13:38
Ответить
Ничего себе пельмешек! Трюфелями дразнишься? А где дают?
nira60
23.01.2011 13:50
Ответить
Я от трюфелей не тащущь, не возможно восхищаться тем, чего не пробовал, а вот от начинки в полном воссторге!Ксюша, отличные равиоли, спасибо за идею. Пирог готовлила, но в таком блюде будет лучше ощущаться прелестьшпината с сочетаниее с яйцом.
эмчик
23.01.2011 14:07
Ответить
Ни фига себе гуляем по буфету! Обожаю равиоли с желтком - всегда в ресторане их заказываю, как некий фокус, недоступный для воспроизведения. А Вы прищли и всем показали: смотрите- доступно! Тоже теперь такие сделаю! Спасибо!!
рируся
23.01.2011 14:09
Ответить
Шикарно! *BRAVO*
тётя маша
23.01.2011 14:14
Ответить
Я тоже люблю равиоли с желтком, но тут ещё и ТРЮФЕЛИ!
laralaram
23.01.2011 14:26
Ответить
очень оригинально и интересно, хочется попробовать, только не люблю большие изделия... и чё делать?
druzhina
23.01.2011 15:05
Ответить
Мастерски!!!*BRAVO*
strelec148
23.01.2011 15:16
Ответить
Спасибо, большое!!! :* Наташ, я сама когда их в "Азбуке Вкуса" увидела...стаяла как заколдованная минуты 2...в итоге...все продукты из карзинки вернулись на свои полки и их место гордо занял трюфель, учитывая цену! %)=O8) вот теперь ломаю голову...с какой стороны подойти. Еще в запасе пара рецептиков...с подачи нашей тети Маши, и Вики. ;)*OK*
таники
23.01.2011 15:28
Ответить
Фото в допинфе навеяло мысли, что очень хочется вареников с картошкой. Ксюша, как же далека ты от народа со своими трюфелями:p Под народом я подразумеваю себя, а под дальностью - те 200 км:) @}--}--
redhat
23.01.2011 15:39
Ответить
Ксюш, ты хоть скажи, как этот трюфель на вкус, стоит он той цены, а? Сами равиоли понравились, очень-очень.*THUMBS UP*
mari2020
23.01.2011 16:50
Ответить
Оксана не Оксана,если не удивит. Для меня идея с яйцом - новость.Очень все понравилось. И сама равиолька,большая такая. И начинка. *THUMBS UP* 5!!!!!
natapit
23.01.2011 18:03
Ответить
ой как захотелось!!!хоть в Москву поезжай!
tanjastata
23.01.2011 18:06
Ответить
=O да уж, равиольки. Одну съел, и отвалился от стола. Фотки конечно очень вкусные.
Babyfire
23.01.2011 18:35
Ответить
Какой славный равиольчик:)
манюша
23.01.2011 19:17
Ответить
Равиоли понравился очень. Сын сказал, что это его любимый размер!;)
glaros
23.01.2011 21:01
Ответить
Фото в доп инфе впечатлило!!! Отличный размер!*THUMBS UP*
pus-genrikh
23.01.2011 21:25
Ответить
Какая прелесть!
l@r@4ka
23.01.2011 21:39
Ответить
Ксюша, Разгромила Размером, Размахом, Ресторанной подачей, РОСКОШНО!!!!
bu inna
23.01.2011 23:22
Ответить
Ксюш, какой интересный рецепт, я с яйцом тоже никогда не слышала, надо будет попробовать, а трюфели вообще думала в нашей стране не найдешь, я их в глаза ни разу не видела, сколько же он стоит, если не секрет, оч интересно:)5+
sweta1
24.01.2011 02:52
Ответить
вот это равиолина!!!или равиолище!ДА!понравился и размерчик,и антураж!5!:)%)
chef
24.01.2011 03:55
Ответить
Ксюнь, могу только представить сколько стоят трюфеля в "азбуке вкуса" :)
кыш
24.01.2011 06:20
Ответить
Я только хотела спросить, где ты, Оксаночка, трюфель нарыла, теперь вижу - в Азбуке.:) Большому куску (равиоли) рот радуется, а с трюфелями - и подавно!%)*THUMBS UP**DRINK*
MissJoker
24.01.2011 07:36
Ответить
ну точно - гиганты!!! Один съешь = и сыт))) Оксан, очень вкусный состав у твоих гигантов)))
suny-girl
24.01.2011 11:33
Ответить
Вот это размерчик:))Королевский!очень вкусный состав,и не обычный
irina-kolyshkova
24.01.2011 12:19
Ответить
*BRAVO*ОКСАНА!!!!!УДИВИЛА И УБИЛА НАПОВАЛ...@}--}--:*
lenochek 0107
24.01.2011 12:35
Ответить
Роскошно! Начинка изумительная!*BRAVO*
strelec148
24.01.2011 13:43
Ответить
Девочки, огромное спасибо за комментарии...:*:*:* Трюфели стоят 1500 тысячи с копейками за 100 гр.
lillit1
24.01.2011 16:50
Ответить
посмотрела... повздыхала... и потопала дальше:)
chudo
24.01.2011 17:46
Ответить
этот рецептик я давно присмотрела у Джейми Оливера, правда он готовил их с куриным яйцом и желток должен был остаться сырым внутри. (как в аджарских хачапури)останавливало то, что куриные яйца в этом случае должны быть обязательно домашними для собственного спокойствия. блин, ну ты молодец!!! я про перепелиные абсолютно забыла, просто напрочь. теперь обязательно приготовлю, но без трюфелей. у нас они 200$ за 150г.*OK**THUMBS UP*
chudo
24.01.2011 17:46
Ответить
этот рецептик я давно присмотрела у Джейми Оливера, правда он готовил их с куриным яйцом и желток должен был остаться сырым внутри. (как в аджарских хачапури)останавливало то, что куриные яйца в этом случае должны быть обязательно домашними для собственного спокойствия. блин, ну ты молодец!!! я про перепелиные абсолютно забыла, просто напрочь. теперь обязательно приготовлю, но без трюфелей. у нас они 200$ за 150г.*OK**THUMBS UP*
chudo
24.01.2011 17:47
Ответить
ой, что-то глюкнул мой мальчик...
mellorn
25.01.2011 01:05
Ответить
Здорово! 555
mama tasi
25.01.2011 04:02
Ответить
Тоже обратила внимание на этот рецепт! :) Шикарное исполнение с гламурными дополнениями, *BRAVO* 5
strelec148
06.01.2012 21:27
Ответить
спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru