Гигантские равиоли "труффальдино".

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Трюфель нарезать тонкими пластинами и залить оливковым маслом.
Муку просеять в миску, сделать в ней углубление и разбить 3 яйца.
Посолить...и замесить тесто.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
В сотейнике растопить сливочное масло и протушить шпинат с измельченным чесноком.
Далее загрузить в блендер шпинат, козий сыр, пармезан, муку и измельчить в блендере до однородной массы.
Можно посолить, добавить перец...я не добавляла....пармезан пряный и соленый сыр.
На огонь поставить глубокую и широкую кастрюлю с водой...довести воду до кипения...посолить.
Из теста сформировать 8 шариков одинакового размера.
Присыпать разделочную доску мукой и раскотать из шариков круглые и тонкие лепешки диаметром 10-15 см.
В центр 4-х выкладываем начинку из шпината и сыра...делаем углубление.
В углубление разбиваем по перепелиному яйцу.
Накрываем 4 круга с начинками, оставшимися 4-мя кругами и закрепляем края.
Аккуратно поместить равиоли в кипящую воду (варить по 2 шт. за раз).
Варить на слабом огне в течении 6-8 минут.
Подавать поливая оливковым маслом с трюфелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


