Налистники от манюша
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить08.06.2011 04:00
Такой большой и капризничает. Ты ,скажи ему,вот Ромка маленький,а творожок весь съедает. Отличный рецепт!
purplefly
Ответить08.06.2011 04:02
Готовила подобную запечканочку ,очень вкусно!
манюша
Ответить08.06.2011 04:02
Кристина, сама виновата. Избаловала...
lorxen1
Ответить08.06.2011 04:07
вот, вот Машуля , балуем их, а кого ж нам ещё баловать налистники, воспоминания.... бабушка готовила, правда конвертиком складывала. А тут такие интересные, с сыром
glaros
Ответить08.06.2011 04:13
Ох, Маша, и люблю я налистнички. Правда, больше сладкие готовим. Но твой рецепт забрала в копилочку.
манюша
Ответить08.06.2011 04:23
Лара, готовь на здоровье! Они очеень вкусные. Лорик, самые сладкие - это детские воспоминания. Действительно, а кого ж нам баловать!
laralaram
Ответить08.06.2011 04:30
любим-с такое дело: творог да сыр!
sabisha
Ответить08.06.2011 04:32
Obyedenie555
sabisha
Ответить08.06.2011 04:32
Obyedenie555
манюша
Ответить08.06.2011 04:42
Лара, мы тоже любим Сабиша, спасибо!
chef
Ответить08.06.2011 04:47
Маш, надеюсь Женя с этих пор полюбил творог. Вы ему сказали что там внутри? Вот бы такие на завтрак
кыш
Ответить08.06.2011 04:48
Вкуснющие блинчики!
манюша
Ответить08.06.2011 04:49
Он знал, т к наблюдал процесс приготовления. Теперь мпросит всесто сырников такие налистники ВСЕГДА делать.
манюша
Ответить08.06.2011 04:54
Леночка, спасибо!
lil-8888
Ответить08.06.2011 05:14
Я бы не капризничала!
andreytsibulski
Ответить08.06.2011 06:17
Мне тоже, я не буду капризничать! 555 +++
Татьяна
Ответить08.06.2011 07:36
Интересное блюдо ,фаршированные блины делала ,а вот чтобы запечь с сыром и сметаной
kisa-asik
Ответить08.06.2011 11:39
Замечательные налистники!
ogiway
Ответить08.06.2011 12:13
А я не знала, что это налистники, хотя всегда так запекаю, DONT_KNOW**или еще сладкой сметаной и фруктами фарширую- тоже вкусно...5
nira60
Ответить08.06.2011 12:15
Маша!!!! Это же сказочно вкусно!
Фруша
Ответить08.06.2011 12:52
Замечательно
dobry_doktor
Ответить08.06.2011 13:20
О, это очень вкусно, меня в детстве такими в деревне кормили, с тех пор совершенно радужные воспоминания!!! Спасибо!!!
ксения1973
Ответить08.06.2011 13:37
Отличный вариант!!! 555+++
pinkflamingo1962
Ответить08.06.2011 13:37
И мои творог не едят А налистнички что надо! 555
ориола
Ответить08.06.2011 14:12
lepardik
Ответить08.06.2011 14:40
Вкусно! 555!
манюша
Ответить08.06.2011 14:57
Оленька, у меня ест с уговорами, разговорами Но неохотно. ogiway, я тоже не зналаdobry_doktor (простите, незнаю имени), детские воспоминания самы светлые, самые вкусные Татьяна, я тоже приготовила впервые!Лиля, Андрей, я думаю не будете Ира, Наташа, Ксения, Фруша, девочки, спасибо!
fanny
Ответить08.06.2011 14:59
Какая же вкуснотища!
светинька
Ответить08.06.2011 16:47
Интересные налистники, Машунь, вообще первый раз такое вижу 55555!
passion1963
Ответить08.06.2011 18:01
Чего это я давно блинчиков не пекла? Пора!!!
Ирина 211978
Ответить08.06.2011 18:13
Вкусные налистники!
Svettt
Ответить08.06.2011 18:18
И я не пекла ни разу после масленичной недели! Уже пора, хочется.5555555
fim
Ответить08.06.2011 20:42
Прочла название, и думаю: надо спросить, откуда родом? У меня мама и бабушка из Малина-Киева и только от них я это название и слышала - "налистники". А тут в конце и объяснение. Очень вкусный десерт получается.
ниф-ниф
Ответить08.06.2011 21:40
Налистники - это тонкие блины с творогом, которые запекают в духовке. Вкус у таких блинов особый - нежный, пропитанный маслом. Творог может быть как сладким, так и соленым. НАКОНЕЦ-ТО на форуме появился правильный рецепт этого блюда! Только тертым сыром налистники притрушивать не надо, это не правильно. А то, не в обиду остальным кулинарам, обыкновенные блины называют этим изумительно вкусным блюдом! Только вы не правильно их завернули. Позвольте мне, хохлушки, вас поучить их правильно заворачивать. Без обид, ладно?!
Технология свертывания налистников: Готовые тонкие блины, сложенные стопкой на плоском блюде, разрезаем на четыре части острым длинным ножом. Как если бы вы резали торт: пополам и еще раз пополам, но перпендикулярно первого разреза. Полученные треугольнички и есть налистники или по другому листочки для начинки. Наносить начинку нужен на тот бочек листика, что лучше прижарился. Если начинка "текущая", то треугольник смазывается по всей площади. Вязкая или твердая начинки выкладываютя "дорожкой" вдоль широкой кромки основания треугольника. Потом налистники свертывается, верней скатываются, начиная с широкой части, а боковые края подгибаются. За рецепт 100+++
antea
Ответить09.06.2011 00:48
Очень интересный рецепт и дополнения к нему!
svetkins999
Ответить09.06.2011 01:20
Это точно вкусно!555555555
ма-ма
Ответить09.06.2011 01:42
Машенька, красиво и вкусно получилось!
lianaaa
Ответить09.06.2011 04:21
Очень люблю такое
irusya.by
Ответить09.06.2011 05:20
Машуль, налистни-ка мне, да побольше
lenochek 0107
Ответить09.06.2011 21:55
Вкуснятинааа!!!
strelec148
Ответить09.06.2011 22:46
Прелесть...и фото в доп. инфе классное! 5+ Машуль, а ты ко мне в блог заходила про моё путешествие во Франции?
mellorn
Ответить10.06.2011 01:53
Как вкууусно! Мои бы тоже с удовольствием ели! 555
fraut
Ответить12.06.2011 06:25
какая вкуснятина!!!!
irina-kolyshkova
Ответить15.06.2011 03:05
Какая прелесть!!!
манюша
Ответить15.06.2011 13:20
ниф-ниф, спасибо! В следующий раз сделаю всё правильно! Ксюша, обязательно загляну! Всем спасибо за внимание к рецепту!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами