andreytsibulski

Рейтинг активности: 455.495
Пол: Мужской
День рождения: 5 сентября 1965
Город: Kailua-Kona Hawaii
Регистрация: 01.01.2009 06:11
Последний визит: 26.08.2015 08:52
Отзывы: 26    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • Креветки с салатом

    Креветки с салатом

    Чистим свежие крупные креветки удаляя кишку и оставляя хвостики! Нанизываем креветки на бамбуковые палочки,так что-бы не проворачивались! Смешиваем: Соль,чеснок,имбирь,тмин и орегано,обсыпаем креветки и сбрызгиваем оливковым маслом! Разжигаем гриль и даём разгорется углям,выкладываем креветки на решётку гриля! Жарим креветки примерно 4 минуты,или...
     читать далее

  • Цыплята по фамилии Корнишоны развлекались с Овощами ! ! !

    Цыплята по фамилии Корнишоны развлекались с Овощами ! ! !

    Берём 5 молодых жизне-радостных цыплят,нежно разрезаем грудки и раскрываем,так типа они на пляже! Наливаем в кастрюлю холодную воду,льём туда-же тёмное пиво и насыпаем соль! Размешиваем до полного растворения соли и погружаем туда жизне-радостных цыплят. Помещаем в холодильник на 12 часов! Готовим смесь для массажа птичек! Смешиваем: Соль,паприку,чеснок,имбирь,горчицу,чёрный...
     читать далее

  • Кальмары "Жареные" с Перцем и Чесноком ! ! !

    Кальмары "Жареные" с Перцем и Чесноком ! ! !

    Берём готовые чищенные тушки крупных кальмаров,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! Режем тушки кальмаров кольцами,примерно шириной по 1см.! Смешиваем: Муку,соль,чеснок,хабанеро перец и паприку. Перемешиваем с кальмарами! Отделяем белки от желтков,слегка взбиваем белки! Прогреваем сковороду с растительным маслом при температуре 180...
     читать далее

  • Мясной рулет,или готовят все ! ! !

    Мясной рулет,или готовят все ! ! !

    Делюсь с вами не сложным и доступным каждому кулинару рецептом приготовления рулета,главное было-бы желание! Берём заднюю свиную часть с косточкой и шкурой,разрезаем и аккуратно вырезаем косточку! Смешиваем: Соль,сахар коричневый,чеснок,перец белый и специю для соления! Натираем мясо составом специй со всех сторон и плотно сворачиваем в рулон!...
     читать далее

  • Охлажденный тунец с имбирем

    Охлажденный тунец с имбирем

    Берём филе только-что пойманого тунца и режем на 4 крупных куска! Солим и перчим рыбу,посыпаем седьмой специей и обваливаем в кунжутных семенах! Прогреваем сковороду с растительным маслом на высокой температуре! Очень быстро обжариваем рыбу,примерно по 30 секунд на каждую сторону! Сразу-же быстро каждый кусок рыбы заворачиваем по отдельности...
     читать далее

  • Севиче из Скумбрии по Гавайски ! ! !

    Севиче из Скумбрии по Гавайски ! ! !

    Берём хорошую жирную скумбрию,или покупаем готовое филе! Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки,примерно 2х2см.! Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы! Ставим в холодильник на 5 - 6 часов,переодически доставая и аккуратно перемешивая! Мелко режем помидор и тонкими кольцами лук зелёный,рубим кинзу! Удаляем хвостик и семена...
     читать далее

  • Птичку Зажарили ! ! !

    Птичку Зажарили ! ! !

    Берём готовую и разделанную не большую птичку килограмм на 7,можно и по-крупнее! Ставим на плиту 500мл. воды,высыпаем пикник специю и доводим до кипения! Как закипит варим на не большом огне 2 - 3 минуты и снимаем с огня,даём полностью остыть! Размешиваем с 4.5 литра холодной воды соль и сахар,добавляем остывший навар специй! Опускаем птичку...
     читать далее

  • " Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "

    " Желто - Пёрый под Горчичным Соусом "

    Самая жирная часть у крупного тунца это животик,которая идеально подходит для жарки и копчения! На этот раз мы жарим,для этого срезаем шкуру у тунца и режем на крупные порционные куски! Солим и перчим куски рыбы,сбрызгиваем соком лайма и даём 10 - 20 минут постоять пока готовим соус! Смешиваем: Горчицу,сливки,сок лайма и цедру лайма. Ставим...
     читать далее

  • Десерт с Грушей и Крем-Сыром ! ! !

    Десерт с Грушей и Крем-Сыром ! ! !

    Заранее прогреваем духовку при температуре 175 градусов! Смазываем стекляную форму для выпекания сливочным маслом! Насыпаем в миксер муку,пекарский порошок,соль и ванильную смесь! Добавляем масло,яйца,молоко и вымешиваем на средней скорости 2 - 3 минуты! За-тем выливаем тесто в форму и быстро моем и протираем от влаги миксер! Кладём в миксер...
     читать далее

  • Запечённая Рыба со Специями ! ! !

    Запечённая Рыба со Специями ! ! !

    Стреляем рыбу с пикой,или как всегда идём в магазин и берём не крупную но целую рыбу! Чистим рыбу,удаляем жабры и кишки,делаем несколько поперечных надрезов с боков рыбы! Включаем духовку и заранее прогреваем при температуре 180 градусов! Достаём блэнднр и перемалываем до однородной массы лук,чеснок,имбирь,цедру лимона,тамарид,соевый соус и...
     читать далее

  • Груди варёные или животик на гриле ! ! !

    Груди варёные или животик на гриле ! ! !

    Ладно,груди не трогаем! Тогда берём филе самой нижней части тунца,так-как это самая жирная часть у рыбы (после грудей)! Филе должно быть без шкуры и внутренней плевы,или сами срезаем! Смешиваем: Соль морскую,чёрный перец,каеновый перец,паприку,чеснок,розмарин и орегано! Пересыпаем куски рыбы приготовленной смесью специй и перемешиваем с оливковым...
     читать далее

  • Свежая Рыба или Вкусно Киккоманимся ! ! !

    Свежая Рыба или Вкусно Киккоманимся ! ! !

    Берём филе только-что пойманого Желто-пёрика,или покупаем свеже-замороженное филе тунца! Используем верхнюю часть филе тунца,так-как она без жил и самая нежная часть рыбы! Режем филе тунца на кусочки,примерно 1 х 1см. Так-же режем тонкими кольцами лук зелёный,и мелко имбирь! Смешиваем с рыбой: Икру,лук зелёный,имбирь,кунжутные семена,соевый...
     читать далее

  • Ветчина с Гороховым Пудингом и Соусом с Кинзой ! ! !

    Ветчина с Гороховым Пудингом и Соусом с Кинзой ! ! !

    Горох нужно заранее на ночь замочить в холодной воде! Сливаем воду и промываем горох,высыпаем в кастрюлю! Добавляем чищенную целиком морковь,лук и лавровый лист! Заливаем водой,доводим до кипения и собираем пену,уменьшаем огонь на самый маленький! Готовим около 1 часа,или пока горох не станет мягким! Снимаем горох с огня,выкидываем морковь,лук...
     читать далее

  • Бурито

    Бурито

    Прогреваем сковороду с растительным маслом,кладём фарш и добавляем чуть-чуть воды! Готовим помешивая пока не выпарится вода,за-тем добавляем чили перец,тмин и соль,обжариваем 5 минут и снимаем с огня! Мелко режем лук и помидоры,соломкой режем капусту,рубим кинзу зелёную,сливаем сок с фасоли! Берём тортилья блины и слегка обжариваем с двух сторон...
     читать далее

  • Свежая Рыба по Филипински ! ! !

    Свежая Рыба по Филипински ! ! !

    Данное блюдо на Филипинах готовят не только с тунцом,но так-же и с выше перечисленными сортами рыб! Разделываем рыбу на филе,режем филе на кусочки,размером примерно 1х1см.! Перемешиваем кусочки рыбы с уксусом и ставим в холодильник на 1 час! За-тем сливаем маринад и слегка отжимаем кусочки рыбы рукой! Мелко режем чеснок,лук,помидор и имбирь,чистим...
     читать далее

Уважаемый кулинар, andreytsibulski! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт
Оставить отзыв