Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем сковороду или вок со сливочным маслом и оливковым маслом.

Обжариваем до приятного золотистого цвета лук с грибами, добавляем выжаренный бекон и жарим пару минут.

Насыпаем в сковороду муку, продолжаем помешивая жарить 1 - 2 минуты и добавляем средне порезанный картофель.

Слегка обжариваем, после чего перекладываем всё в кастрюлю, заливаем куриным бульоном и готовим до полуготовности картофеля.

Затем наливаем сливки, добавляем гребешки и мясо ракушек, не забываем посыпать чёрным перцем с красным перцем, также солим.

Как всё это закипит, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне 5 минут, после чего снимаем с огня.

Перемешиваем с рубленой кинзой и мелко порезанным чесноком, даём минут 10 - 15 постоять, затем подаём на стол.

Всё, берём большую ложку и кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 1Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 2Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 3Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 4Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 5Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 6Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 7Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 8Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
22.01.2015 07:04
Ответить

Отличный суп, насыщенный и нежный! Вкуснота! Интересно-а там на Хавайййях-дикие грибы растут-или только домашние в магазинах?laugh

andreytsibulski
22.01.2015 07:12
Ответить

cool Растут, высоко в горах, и в сосновом лесу ! ! !

  Только наши чукчи не догадываются ! ! !

ogiway
22.01.2015 07:28
Ответить

no

Inna_2107
22.01.2015 15:00
Ответить

zae4ka
22.01.2015 09:28
Ответить

Я хояу этот суп, прямо сейчас! Хочу и все!

Андрей, как всегда все четко, ясно и вкусно!

andreytsibulski
22.01.2015 09:47
Ответить

Спасибо ! ! !

kakosha(Лена)
22.01.2015 11:03
Ответить

Андрей, такой шикарный состав ингредиентовОбъедение. А грибочки на вешенки похожи, у них очень замечательный вкус

Linda82 (Marioka82)
22.01.2015 11:19
Ответить

Один соблазн!!!!! Очень хочется попробовать!

nira60
22.01.2015 12:54
Ответить

Шикарный суп. Андрей, твои рецепты очень ценны тем, что если захочется чего-то такого необычного, найти можно только у тебя.

ма-ма
22.01.2015 13:59
Ответить

Прекрасный супчик! :)

sweta1
22.01.2015 14:22
Ответить

Вoт это суп!!!!гребешки-ракушки-грибы....

diana1616
22.01.2015 14:23
Ответить

Андрей, как захотелось такого супчика!

strelec148
22.01.2015 14:42
Ответить

Знаешь, Андрюш...мы наверное друг друга поочереди усыновлять и удочерять будем! :)))) уж очень ты вкусно готовишь! :)))

andreytsibulski
23.01.2015 05:31
Ответить

coolСогласен ! ! !

mellorn
22.01.2015 15:09
Ответить

Богатый суп, и несомненно вкусный!!!

krolya
22.01.2015 16:03
Ответить

какой супчик, очень хочется в него ложечку опуститьsurprise

Svettt
22.01.2015 16:42
Ответить

Какой состав богатейший, и вкус насыщенный! Вкуснота!!!!

Lgrant (Лена)
22.01.2015 17:49
Ответить

Я бы на такой супчик вплавь отправилась

dik723
22.01.2015 18:38
Ответить

Это наверное по мотивам американского "клэм чаудера".Я прав,Андрей?laugh

andreytsibulski
23.01.2015 05:32
Ответить

sad Есть что-то общее ! ! !

avani
23.01.2015 13:08
Ответить

Все заказываю тур и в ваши края Хочу все попробовать

Tatjana
25.01.2015 01:02
Ответить

В сливочках,конечно,вкусно,Андрей! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru