Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём живого шустрого краба и осторожно чтобы он не вцепился в ваш палец, отделяем панцирь от клешней с ногами.

Чистим клешни с ногами, удаляем жабры, промываем и опускаем в кипящую подсоленную воду.

Варим всё это 5 - 7 минут и сливаем воду, даём немного остыть.

Затем ножницами разрезаем клешни с ногами, отделяя мясо. Или чистим по старинке, с помощью деревянного молотка.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Добавляем в сковороду, чёрный перец, мелко порезанный чеснок с цедрой лимона и солим по вкусу.

Также добавляем в сковороду мясо краба, хорошо перемешиваем всё и снимаем с огня.

Отвариваем пасту в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке, затем сливаем воду.

Далее: Перемешиваем пасту с трюфельным маслом, рубленной кинзой и содержимым сковороды.

Немедленно всё подаём на стол. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Краб с пастой: шаг 1Краб с пастой: шаг 2Краб с пастой: шаг 3Краб с пастой: шаг 4Краб с пастой: шаг 5Краб с пастой: шаг 6Краб с пастой: шаг 7Краб с пастой: шаг 8Краб с пастой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Да....с вами что только не попробуешь))) Вкуснятина.....однозначно)

andreytsibulski
08.05.2015 06:37
Ответить

Спасибо ! ! !

неля0503
08.05.2015 09:08
Ответить

Берём живого шустрого краба и осторожно что-бы он не вцепился в ваш палец, отделяем панцирь от клешней с ногами!

Андрей,ты гестапо!!!)))

kakosha(Лена)
08.05.2015 09:55
Ответить

Андрей, могу только представить как это вкусно  Муж как-то привёз живого норвежского краба. Мы тогда жили в коммунальной квартире. Все её жители собрались вокруг этого "чудища". Дети поливали его водой из душа, а он шиперился на нас, вставая на задние ноги и грозно помахивая клешнями. Ну потом мы его дружно съели.

А этого красавца муж поймал, когда я приезжала к нему в Норвегию. Просто с борта, стоящего у берега судна, опустил ловушку и вуаля.

 

andreytsibulski
08.05.2015 10:40
Ответить

Ну, красавец !!!  Мы таких с Аляски получаем !!!  

nestea
08.05.2015 11:00
Ответить

Гурманисто!

хоть и жалко краба живым разделывать)) хотя, я где-то слышала, что они вроде вообще не чувствуют боли...

andreytsibulski
08.05.2015 11:58
Ответить

Ой, забыл указать в ингридиентах обезболивающее для краба !!!sad

ogiway
08.05.2015 18:07
Ответить

laughЛучше для повара!

Жанна
08.05.2015 11:40
Ответить

Краб, трюфельное масло!.... Андрей, умопомрачительно вкусно! 

sweta1
08.05.2015 11:47
Ответить

нет слов.....рвать лапы зверю не  стану,боюсь я их -живых,а вот лакомиться.......

leontina
08.05.2015 13:43
Ответить

Отличное блюдо ресторанного уровня!

Olga
08.05.2015 15:03
Ответить

Когда я жила на Сахалине , то частым гостем на нашем столе был Камчатский краб .. Тоже отделяли все от панциря и варили , по другому он в кастрюлю не помещался 😉 Андрей , очень вкусное блюдо 👍🏻👍🏻👍🏻

krolya
08.05.2015 15:56
Ответить

ну, предположим удастся достать живого краба, но дальше я точно не смогу справится

ogiway
08.05.2015 18:09
Ответить

laughКулинарно-экзотический садизм! Во всех отношениях-от отрывания лап крабу-до  дразнения вкусом , хрустом и писком...ммммммммм...вкуснятинаааааа!!!!!!

yvitsa
08.05.2015 20:11
Ответить

Гринпис в курсе! За тобой уже выехали  

andreytsibulski
09.05.2015 07:42
Ответить

 Плевать нам на этих полу-умных из гринпис ! ! !

antea
08.05.2015 20:46
Ответить

Андрей, очень вкусно!

pinkflamingo1962
08.05.2015 21:08
Ответить

ЭЭЭХХХ! И где бы краба живого раздобыть?!!!

andreytsibulski
09.05.2015 07:43
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

Tatjana
26.05.2015 02:13
Ответить

Вот бы попробовать! cheeky

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru