Трюфельное масло
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом трюфельное масло: 56
Каталог: Блюда из мяса
1025130 мин.556
15 апреля 2015, 19:12
вырезка говяжья (спинная мышца)-1200 гр
соль-
перец-
оливковое масло-
трюфельное масло-1чл ( по желанию)
Каталог: Паста с сыром
3104910 мин.32513
07 декабря 2014, 15:57
спагетти хорошего качества 0,5 упаковки
трюфельное масло 3 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
сыр пекорино 80 гр.
соль
смесь свежемолотого перца
Каталог: Другие основные блюда
88480 мин.75
29 октября 2013, 11:51
куриные ножки - 1 кг.
лук - 1 шт.
для маринада:
трюфельное масло - 2 - 3 ст.л.
бальзамический уксус - 100 мл.
тимьян
чеснок - 1 зубчик
соль
перец
Каталог: Суп из сельдерея
1843935 мин.1219
03 ноября 2015, 15:18
корень сельдерея — 600 г
картофель — 400 г
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 5 ст.л.
сливки 22% жирности — 200 мл
шампиньоны свежие — 200 г
трюфельное масло — 2 ч.л.
Каталог: Паста
877315 мин.232
21 апреля 2016, 14:10
татьятелле (широкая яичная лапша) — 300 г
вода — 3л
оливковое масло — 2 ст.л
шампиньоны — 12шт
помидоры (черри) — 1 стак.
сливки — 200 мл.
трюфельное масло — 0,5ч.л
базелик зеленый — 2вет.
соль
перец —
Каталог: Другие холодные закуски
1274020 мин.224
16 ноября 2015, 17:35
утиная грудка — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
томатный кетчуп "слобода" — 1 ст.л.
перец розовый
оливковое масло — 3 ст.л.
уксус винный — 3 с.тл.
соль
сыр пармезан
трюфельное масло — пару капель
Каталог: Овощные и грибные супы
1416960 мин.41415
07 мая 2014, 00:44
куриный бульон-2л.
сливочное масло-100 гр.
лук порей-2-3 стебля
картофель отварной-5 шт.
сливки жирные-1 ст.
чеснок-4-5зуб.
тимьян
перец черный
трюфельное масло
горганзола
зелень
соль
Каталог: Другие холодные закуски
2241910 мин.104246
07 июня 2011, 03:20
патэ из фуа-гра - 100 г
хлеб белый - 5 кусков
апельсиновый конфитюр - 100 г
масло сливочное (с трюфельным ароматом)
Каталог: Мясные
1900625 мин.22325
31 июля 2012, 00:00
грудинка сырокопченая - 100 г
салат листовой (любой) - 50 г
манго - 12 шт.
крем-бальзамик - 20 г
масло трюфельное - 5г
перец молотый
Каталог: Овощные и грибные супы
66700 мин.2618
03 апреля 2014, 12:12
1 корень сельдерея
1/2 ст. напитка соевого
2 зубчика чеснока
1 ст. грибного бульона
растительное масло для обжаривания овощей
соль
перец
смесь прованских трав
семена льна
трюфельное масло
вяленые томаты
зелень
хлебцы для подачи
Каталог: Из овощей и грибов
757530 мин.42124
25 мая 2013, 18:09
грибы свежие любые - 300 гр.
яйца перепелиные - 4 шт.
лук репчатый(лучше порей) - 1 шт.
сливки 20% - 200 гр.
соевый соус "киккоман" - 1 ст.л,
соль морская,
перец ч.м.
оливковое масло,
в оригинале еще трюфельное масло.
Каталог: Блюда из рыбы
886960 мин.24553
03 ноября 2010, 00:02
сибас (или другая рыба этого вида)– 2 шт
соль крупная – 0.5-1 кг
лимон
картофель трюфельный – 300 гр
чеснок
розмарин
оливковое масло
Каталог: Паста
2553315 мин.21711
06 мая 2016, 10:03
тальятелле — 300 гр.
вода — 3 литра
оливковое масло — 2 ст.л.
шампиньоны — 12 шт. (у меня 6 крупных)
помидоры черри — 1 ст.
сливки — 1 ст.
трюфельное масло — 0,5 ч.л.
базилик зеленый — по желанию пара веточек
соль и перец —
Каталог: Паста
2282330 мин.4156
30 марта 2012, 23:58
мука-220 гр.
яйцо-2 шт.
масло оливковое-2 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
начинка:
сыр рикотта-100 гр.
яйца перепелиные -20 шт.
мускатный орех
масло трюфельное
Каталог: Из овощей и грибов
690415 мин.2511
27 апреля 2016, 18:34
тальятелле — 300 гр
вода — 3 л
оливковое масло — 2 ст.л.
шампиньоны — 12 шт
помидоры черри — 1 стак.
сливки — 1 стак.
масло трюфельное — 0,5 ч.л.
соль
перец —
зелень —
Каталог: Мясные
1158345 мин.2019
13 февраля 2014, 22:30
печень куриная -300 г
масло сливочное - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
масло трюфельное - 10 г
- для подачи 1 порции:
хлеб тостовый - 3 куска
салатный микс - горсть
оливковое масло
Каталог: Торты
87353 мин.101145
14 января 2010, 18:22
корзиночки ореховые с кофейным и трюфельным кремом:
200 гр. крупно молотых грецких орехов
150 гр. холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/
1/2 ст. сахара
1/2 ст. пшеничной муки
0,5ч.л разрыхлителя
для трюфельной прослойки:
делается заранее:
200 гр. чёрного шоколада
250 мл.сливок 35%
1.5 ст.л. коньяка/бренди/
кофейный крем:
250 мл. сливок 35%
1 ч.л. растворимого не гранулированного кофе
2 ст.л. сахарной пудры
50 гр. шоколада для посыпки сверху
формы для корзиночек ( у меня из фольги)
Каталог: Блюда из морепродуктов
620840 мин.62121
08 мая 2015, 05:43
краб живой 1 шт. (не большой 1 кг.)
паста 450 гр. (linguine)
оливковое масло 2 ст.л.
лук репчатый 200 гр.
чёрный перец 1/2 ч.л.
соль
чеснок 4 зубка
цедра лимона 1/2 ч.л.
трюфельное масло 2 ст.л.
кинза зелёная 1/2 пучка
Каталог: Пицца
16944100 мин.43222
23 декабря 2014, 14:00
тесто:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/121823
в доп. информации прямая ссылка на рецепт.
начинка:
свежие шампиньоны 4-5 шт.
трюфельное масло 2 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
сыр моцарелла 150 гр.
сыр пекорино 50 гр.
салат рукола 30 гр.
соль, свежемолотый перец.
Каталог: Другие и нестандартные супы
94670 мин.43516
17 февраля 2015, 14:50
200 гр. fusilli borges
350 гр. очищенных томатов в соственном соку
листики базилика
листики петрушки
1 зуб чеснока
2 стебля сельдерея
свежий чили
1,5 л овощного или куриного бульона
5 ст л оливкового масла borges
соль,свежемолотый черный перец
трюфельное масло - несколько капель
Каталог: Паштет
134760 мин.1415
25 июля 2015, 11:57
лисички свежие — 500 гр
лук шалот — 50 гр
чеснок — 1-2 зубчика
масло сливочное — 50 гр
сливки 33% жирности — 150 мл.
тимьян — 3 веточки
масло трюфельное — несколько капель
масло растительное
соль
перец
Каталог: Из овощей и грибов
1160720 мин.22220
20 апреля 2015, 09:57
грибы лесные ( за не имением взяла шампиньоны)-200 гр
масло оливковое-50 мл.
масло трюфельное-10 мл.
мясной бульон-100 мл.
желток куриный-2 шт.
чеснок-1зуб.
перец
морская крупная соль
соль
Каталог: Паста
79580 мин.23622
05 февраля 2015, 08:56
спагетти borges - 250 гр
для соуса
куриная грудка - 250 гр
тыква-200 гр
пармезан тертый
зелень петрушки (листья)
перчик чили
зубчик чеснока -1 шт. крупный
бренди-2 ст л
трюфельное масло для подачи
оливковое масло- 2-3 ст.л.
соль,свежемолотый перец
набор итальянские травы - 1 ст.л.
Каталог: Омлет на сковороде
1741510 мин.23946
02 марта 2011, 21:07
яйцо куриное 4 шт.
трюфель конс. в трюфельном масле 1 шт.
сливки 20% 4 ст.л.
хлеб для тостов 2 ломтика.
молоко 3,2% 6 ст/ложек.
соль, смесь перцев.
сливочное масло 2 ст.л.
сливочное масло и итальянские травы для подачи.
Каталог: Супы
283830 мин.200
20 ноября 2018, 20:28
бульон (вода) - 400 мл.
топинамбур (картошка, батат, тыква, морковь) - 200 г
сливки (10-20%) - 100 мл.
луковица - 1 шт. (небольшая)
зелень (любая) - небольшой пучок
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 1 ст.л.
ароматное масло (оливковое, трюфельное, кунжутное) - 2 ст.л.
соль -
перец -
Каталог: Паста
8478120 мин.6924
09 февраля 2011, 17:22
480 гр. теста для пасты
3 почки барашка
0,5 сердца барашка
0,5 печени барашка
3 луковицы-шалот
оливковое масло
60 гр. сливочного масла
2 листа шалфея
1 веточка розмарина
пармезан
500 мл. (два половника)
овощного бульона
20 гр. трюфельной пасты
соль
перец
Каталог: Суп-пюре из чечевицы
23333120 мин.43351
10 марта 2012, 15:33
чечевица красная-150 гр.
морковь-400 гр.
лук белый-1головка
лук порей-200 гр.
масло оливковое-50 мл.
масло трюфельное-20 мл.
специи:
имбирь-3см.
тимьян
базилик
черный перец
чеснок-2головки
укроп(любая зелень)
для снэков:
мука цельнозерновая-200 гр.
масло оливковое-2 ст.л.
вода-100 мл.
томатная паста
зелень
Каталог: Рагу
784445 мин.24423
20 июня 2015, 18:20
1 тушка кролика
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
1 луковичка
150 гр. шампиньонов (лучше маленьких)
50 гр. сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ст л трюфельного масла
2 ст л белого вина
соль ,перец
4 листика зеленого базилика
150 мл. овощного бульона (или бульона из костей кролика)
для подачи
пармезан
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
932220 мин.11426
28 мая 2010, 02:34
1.гребешки-100 г
2.картофель-2 шт.
3.сыр пармезан-10 г
4.цедра лимона-2 гр
5.масло оливковое-10 мл.
6.масло сливочное-10 гр
7.масло трюфельное-7 мл.
8.рукола-5 гр
9.помидоры черри-20 г
10.лук сибулет-1 шт(на украшение)
11.тимьян-1 веточка
12.соль и перец
Каталог: Торты
65480 мин.01
11 марта 2017, 18:14
бисквит:
сахар 190 г
мука 160 г
какао 30 г
разрыхлитель 10 г
яйца 250 г
растительное масло 70 г
молоко 100 г
ганаш (трюфельная масса)
шоколад (50%) 110 гр.
сливки 33 % жирности 100 г
масло сливочное 30 гр.
какао 30 г
крем:
белки 65 г
сахар 150 г
вода 40 г
масло сливочное 180 г
ганаш 30 г