Паштет из лисичек

Фото к рецепту: Паштет из лисичек

Итальянская

Простой

13477

14

15

25 июля 2015, 11:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС. Денис удивительный человек и настоящий шеф.

Приготовление:

1. Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части. Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.

2. Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня.

3. Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.

4. По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из лисичек  : шаг 1Паштет из лисичек  : шаг 2Паштет из лисичек  : шаг 3Паштет из лисичек  : шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
25.07.2015 12:18
Ответить
Мои любимые грибы... Катюша, как изысканно приготовлено и мастерски презентованно!!! Роскошно!
Катюша
25.07.2015 12:19
Ответить

Наталья, спасибо)    

strelec148
25.07.2015 12:37
Ответить
Какая красота!!! Нужно будет повторить. А мы тут на днях с лисичками и сливками картофель запекали.
Катюша
25.07.2015 12:45
Ответить

Ксюша, лисички с картошкой - это самое вкусное что может быть. Пока сезон лисичек нужно быстро пользоваться моментом. 

strelec148
25.07.2015 18:15
Ответить
Согласна, Катюшик! 😜
манюша
25.07.2015 20:59
Ответить

Какая нежность!

Ответить

Ух ты, какая красота)))Забираю!

неля0503
26.07.2015 10:19
Ответить

Очень хорошо!

Кира
26.07.2015 17:46
Ответить

Первый раз такое вижу...surprise Представляю , как же это вкусно!!!

krolya
27.07.2015 01:55
Ответить

Катюша.он очень клёвый

ogiway
27.07.2015 04:02
Ответить

Классный паштет и крутые фото!

byrenka
27.07.2015 09:17
Ответить

Никогда не пробовала паштет из грибов - ХОЧУ!!!! Катюша!!! Фотографии безупречны!!!

byrenka
04.08.2015 14:49
Ответить

Катенька!!! Огромное спасибо за рецепт - безумно вкусно получилось!!!!

Катюша
04.08.2015 20:31
Ответить

Танюш, спасибо большое за отчёт) :-) Я рада, что паштет понравился) Класс) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru