Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры

Фото к рецепту: Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры

Итальянская

15 мин.

2

Простой

25511

17

11

06 мая 2016, 10:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пасту сварить в кипящей подсоленой воде 5 минут.

2. Воду слить, добавить столовую ложку оливкового масла, перемешать.

3. Шампиньоны очистить от кожицы (на шляпках), нарезать.

4. Обжарить пару минут на оставшемся оливковом масле.

5. Помидоры черри разрезать напополам, добавить к грибам, обжарить еще пару минут.

6. Влить сливки, добавить трюфельное масло, соль и перец, перемешать.

7. Добавить пасту в соус.

8. Перемешать.

9. Подать, по желанию украсив базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры: шаг 1Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры: шаг 2Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры: шаг 3Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры: шаг 4Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры: шаг 5Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры: шаг 6Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры: шаг 7Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры: шаг 8

Дополнительная информация

Я продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Сколько же уже вкусностей было приготовлено по рецептам из этой книги? А ведь хочется попробовать все! Сегодня я решила приготовить тальятелле с грибами - великолепно-простое и вкусное итальянское блюдо!

Сказать, что получилось вкусно - ничего не сказать! Рецепт шикарен в своей простоте! Мы дополнили тальятелле с грибами парой бокалов красного сухого вина, получился замечательный ужин!

Про книгу еще раз повторюсь - очень достойное издание!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
06.05.2016 11:08
Ответить

Очень аппетитно! Трюфельное масло где раздобыла?

nestea
06.05.2016 11:34
Ответить

Сама сделала! Оказывается, у нас на территории аграрного института растут трюфели, мне подарили один небольшой, я настояла на нем оливковое масло - запаааах.... 

Елена М
06.05.2016 12:15
Ответить

ничего себе...

nestea
06.05.2016 12:24
Ответить

Ага, а я даже не знала, что такое возможно, ан нет... реально, растут трюфели на Кубани

Tatjana
06.05.2016 22:09
Ответить

Вот это даааа)))) 

Алевтина
06.05.2016 12:18
Ответить

Аппетитно!!!

nestea
06.05.2016 12:24
Ответить

Спасибо!

Tatjana
06.05.2016 22:09
Ответить

Это и правда очень вкусное блюдо! 

nestea
07.05.2016 10:45
Ответить

Спасибо!

Марисолька
07.05.2016 07:44
Ответить

о... объедение . вкусно и без заморочек.

nestea
07.05.2016 10:45
Ответить

Да, вот книга именно такими рецептами и радует ;)

byrenka
07.05.2016 09:26
Ответить

Обожаю пасту, а уж такую!!!

nestea
07.05.2016 10:45
Ответить

maxapet
31.05.2016 16:57
Ответить

Привезли из Италии трюфельное масло - хороший повод попробовать этот соус. Но есть пара вопросов:

- Сливки кипятить не нужно?

-  Не много ли трюфельного масла? Оно ведь изрядно ароматное.

nestea
31.05.2016 18:08
Ответить

Прямо кипятить не нужно, дождаться закипания и сразу снять с огня. Масло добавляйте по вкусу, возможно, у меня оно менее ароматное...

maxapet
01.06.2016 03:59
Ответить

Ну, да, про кипячение сливок я это и имел ввиду. Спасибо. В ближайшие дни обязательно попробую этот рецепт.

nestea
01.06.2016 10:50
Ответить

sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru