Гречка с мясными клецками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пакетики с гречневой крупой опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут.

В фарш добавляем яйцо, соль, нарезанный лук и шпинат, карри и смесь перцев.

Перемешиваем фарш. Добавляем вымоченный в молоке батон, перемешиваем и всыпаем манную крупу.

Из полученного фарша формируем клецки. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде в течении 7 минут.

Готовые клецки выкладываем вместе с гречкой

Пошаговые фото рецепта

Гречка с мясными клецками: шаг 1Гречка с мясными клецками: шаг 2Гречка с мясными клецками: шаг 3Гречка с мясными клецками: шаг 4

Дополнительная информация

Родные места. Ранняя весна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
08.05.2015 06:59
Ответить

 Класс ! ! !

неля0503
08.05.2015 09:19
Ответить

Конечно,вкусно))))

неля0503
08.05.2015 09:20
Ответить

А "родные места" -это где? )))

krolya
08.05.2015 15:54
Ответить

и мне интересноsurprise

Olga
08.05.2015 14:55
Ответить

Полезное .. Диетическое блюдо 😉😉😉

Tatjana
26.05.2015 02:05
Ответить

Хорошее сочетание! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru