Рёбра очень дикого барана

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Идём высоко в горы на охоту и стреляем дикого барана, или в крайнем случае стреляем ещё не одичавшего колхозного барана.

Разделываем барана, берём рёберную часть с вырезкой, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Смешиваем: Соль, чеснок сушённый, пажитник молотый, кориандр, орегано сухой, паприку, красный перец, чёрный перец.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в холодильник на 24 - 48 часов.

Готовим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под рёбрами.

Разжигаем угли с двух сторон гриля, даём прогрется и чистим решётку металлической щёткой, протираем салфеткой с оливковым маслом.

Выкладываем рёбра на решётку гриля по центру, жарим рёбра при не большом жаре от углей примерно 60 минут.

Не забываем рёбра периодически переворачивать и менять местами.

Рёбра приготовленные данным методом, получаются хрустящие с сочной и ароматной вырезкой.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра очень дикого барана: шаг 1Рёбра очень дикого барана: шаг 2Рёбра очень дикого барана: шаг 3Рёбра очень дикого барана: шаг 4Рёбра очень дикого барана: шаг 5Рёбра очень дикого барана: шаг 6Рёбра очень дикого барана: шаг 7Рёбра очень дикого барана: шаг 8Рёбра очень дикого барана: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Ух ты......опять шедевр кулинарный)))

ogiway
22.05.2015 09:13
Ответить

Успела! У нас как раз колхозные настолько одичали-что уже вымерли совсем!blushНо- таки достать можно-молоденьких "невеста"-эх-и вкусно же будет!!!!!!

Наталья Mana
22.05.2015 10:11
Ответить

Выглядит невероятно вкусно! шедевр

antea
22.05.2015 11:10
Ответить

Ребрышки любого барана - это очень вкусно!

nestea
22.05.2015 11:36
Ответить

Эх, вкусно, черт возьми! где б взять такую брутальную решетку на мангал))) а то моя решеточка от духовки только куриные крылышки и тянет, от такого дикого барана ну точно проломитсяblush

Как всегда у вас, Андрей, "мясОвкусно")))

Жанна
22.05.2015 14:45
Ответить

Вот бы ща поглодать такие ребрышки! 

krisenok
22.05.2015 15:01
Ответить

Андрей, бесподобно!!!

krolya
22.05.2015 16:14
Ответить

Olga
22.05.2015 16:37
Ответить

Аппетитно 👏🏻👏🏻👏🏻

Надежда
22.05.2015 19:13
Ответить

Ваууууу

kakosha(Лена)
22.05.2015 21:07
Ответить

Да, хорошо, что завтра будем жарить мясо, а то бы обзавидовалась. Шикарно

andreytsibulski
23.05.2015 07:48
Ответить

 Спасибо други ! ! !

Tatjana
14.06.2015 00:49
Ответить

В таких специях шикарно! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru